Цитата:
Сообщение от Белладонна
А мужчины в декрете, на мой взгляд, конечно, не хотят сидеть не из- за того, что тяжело физически, а как мой например отказался , когда я 1,5 года назад предложила ему, из- за того, что как это мужик в декрете, ну то есть, побоялся видимо осуждения окружающих ( не царское, ой не мужское это дело).
|
За других не могу говорить,но сам бы 100 раз подумал.Это очень суетливое занятие.Для меня это физически очень тяжело.Хотя все это сослагательное наклонение.Если бы да кабы.У тебя конечно есть свой пример,но он не показателен.Вот допустим
Subul сейчас в декрете с ребенком. Еще и голодает!
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=31
Цитата:
Сообщение от Белладонна
А вообще, мужчины, как мне кажется , к воспитанию ребёнка даже более творчески нежели женщины подходят, вот хоть такой "воздушный" массаж взять
|
Там был очень нестандартный пример. Женщина по-моему тоже голоданием занималась. Вообще вели здоровый образ жизни. У нее пятеро детей, но как я понял — она мать одиночка. Так что это был приходящий папа своего рода. Возможно массажист. Он такие пируэты выкручивал, что только человек который профессионально занимается этим делом может такое выполнять. Видео было очень длинное — эти кадры были на 48 минуте записи. Я запомнил потому что просмотрел несколько раз. Такого я никогда в жизни не видел.