Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2015, 09:53   #1

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник lvk (сыроедение, голодание)

Хочу создать свой дневник, чтобы прослеживать изменения, которые происходят и также для обмена советами.
я уже несколько лет пытаюсь перейти на првильное питание, много книг перечитала, голодаю 2 года раз в неделю по одному дню. Вчера была у гинеколога - и он меня не порадовал. Мне 35 лет, и моя основная проблема в том. что пока что не получалось забеременеть. У меня обнаружили кисты , судя по всему эндометриоидные, правый яичник 35х29х33 мм, объем 17 куб. мл, в структуре содержится округлое образование диаметром 25 мм с изоэхогенным мелкодисперсным содержимым.Фолликулы по периферии кисты. Левый яичник размерами 34х26х30. объем 13,8 куб. мл. практически весь яичник занимает округлое образование размером 28х25 мм с однородным мелкодисперсным содержимым. кровоток по периферии. Свободная жидкость не визуализируется. Заключение : Эхоскопически признаки 2-х сторонних кист яичников.
Границы матки четкие, контуры ровные. форма обычная.
Очень хочу ребеночка, врач сказала что наверное придется делать лапароскопию, но я ужасно боюсь, что повредят мне яичники, и нет гарантии того, что эти кисты опять не появятся. ведь никто не может дать ответ в чем причина их возникновения. В общем, хочу сейчас перейти на полное сыроедение, проголодать на след. неделе 2 дня, потом 3 дня,и в декабре-январе, когда буду дома на праздниках, проголодать хотя бы 10 дней, если будет нормальное самочувствие, то и больше. при моем росте 155 см у меня низкий вес - всего 42 кг. переживаю еще и по этому поводу. Еще, я так чувствую у меня есть проблемы с поджелудочной железой, щитовидкой и был повышен уровень пролактина, и легкий йодный дефицит.
Надеюсь, голод поможет. Сегодня я второй день на сыроедении, есть не хочется, с утра съела калину (прочитала, что ее надо принимать натощак по 15 шт. при эндометриозе), выпила КЩ с медом, съела яблоко.Неприятные ощущуения в правом подреберье, наверное поджелудочная, и в области щитовидки тоже какой то дискомфорт, не могу описать словами. Хочется погулять на свежем воздухе, наверное, не хватает кислорода. Моча стала насыщенней чем обычно, я имею ввиду по цвету - наверное потому что я стала меньше пить. прочитала, что всякие бяки любят жидкость, а без нее жить не могут, буду пить поменьше. только когда захочу. вернее буду пить травы, которые советовала Оганян, и еще КЩ и БМ. Пойду гулять на улицу.
Lvk вне форума   Ответить с цитированием