Цитата:
Сообщение от Белладонна
Про достижения хотела завтра написать, поздно уже, но нет, хочется сейчас! Дышу я иногда никотином то, но теперь вполне могу заменить никотиновый голод морковной грызнёй , грызу морковку , вместо, и радуюсь, а ведь раньше терпеть не могла сырые овощи, Алексанр, салют ! Раньше я себя поеданием сырой морковки наказывала, а теперь награждаю  . Маленький шажок, но вперёд, а не марширование на месте 
|
С возвращением! Очень рад за тебя!

Бросать курить — это предрассудок! Самое бесполезное занятие. Только абсолютно отказавшись от борьбы получил то что хотел.
Если захочу могу закурить в любой момент. Ведь я не бросал курить и не бросил курить. Для моего тела это абсолютно противоестественное занятие.
Только поэтому я и не курю потому что мне совершенно не хочется. Заставлять себя курить Я не собираюсь. Это насилие по отношению к себе.
Ты заставляешь себя не курить!!! Это тоже насилие по отношению к себе!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BC%D1%81%D0%B0
Ахимса, непричинение вреда, состоит в неубиении, ненасилии, непричинении вреда всему живому (людям, животным, растениям) никогда и никаким образом — ни мыслью, ни словом, ни делом.
Пока сам до этого не додумался, ничего не получалось. Теперь я так живу. Ничего не запрещаю себе.
В тоже самое время мне не хочется ничего запретного.
Я свободен в своем выборе.
Желаю тебе того же!!!