Jelenka, Лена , девочки, привет весёлой компании

! Что значит позволить, это иногда разрешить, это запланированный срыв, все называют по разному, суть одна конечно, идти на поводу у привычкиили слабости. Я пока не знаю как исключить из цепочки , всё на себе проверяю. Пример,сильно хочу курить, когда себя не заставить, не убедить, не уговорить,звучит даже глупо , но, сначала отодвигаю сколько могу, до бесконечности пока не получается, иду на компромисс, позволяю, но отодвигаю ещё жую морковку

, яблоко( реже), ещё выжидаю, нюхаю духи, кожуру от апельсина, не перехотелось, полощу содой(Александр

),иду курю, хватает 2-3 затяжек до мерзкого ощущения во рту и отвращения к процессу, успокаиваюсь, да получается хочу этого гадкого ощущения, очень глупо, понимаю, но не ругаю себя , я сама позволила, ругать себя хуже, вообще желание проходит хоть что то делать, а так я продвигаюсь, хотя может и опять топчусь, но резко без поблажек тоже ведь пройденый этап, так, что всё пробую на себе, пока так. С едой мне тоже легче, особенно сейчас, когда целыми днями жуёшь морковку, есть не хочется, на вкус всё как бумага, нашла витаминную смесь, ем, вдруг кому пригодится

Витаминная смесь:
-2 крупных апельсина
-1 лимон
-2 небольших свёклы
-150 грамм мёда
Апельсины и лимон помыть порезать, не очищать от цедры, измельчить в блендере.Из свёклы сделать сок, смешать с измельчёнными цитрусами, добавить мёд, всё хорошенько сбить блендером.
Хранить в холодильнике, на след день будет выглядеть как желе, даже вкусно. Принимать утром и вечером натощак.
Суматошный день суббота, племяшка в гостях, писк , визг, сейчас сами в гости поедем , племянницу повезём , не прощаюсь, вернёмся из гостей, напишу про еду поподробнее, тут тоже набекрень у меня, буду разбираться