Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2015, 10:41   #431

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Домик Белладонны

Jelenka, Лена , девочки, привет весёлой компании ! Что значит позволить, это иногда разрешить, это запланированный срыв, все называют по разному, суть одна конечно, идти на поводу у привычкиили слабости. Я пока не знаю как исключить из цепочки , всё на себе проверяю. Пример,сильно хочу курить, когда себя не заставить, не убедить, не уговорить,звучит даже глупо , но, сначала отодвигаю сколько могу, до бесконечности пока не получается, иду на компромисс, позволяю, но отодвигаю ещё жую морковку, яблоко( реже), ещё выжидаю, нюхаю духи, кожуру от апельсина, не перехотелось, полощу содой(Александр),иду курю, хватает 2-3 затяжек до мерзкого ощущения во рту и отвращения к процессу, успокаиваюсь, да получается хочу этого гадкого ощущения, очень глупо, понимаю, но не ругаю себя , я сама позволила, ругать себя хуже, вообще желание проходит хоть что то делать, а так я продвигаюсь, хотя может и опять топчусь, но резко без поблажек тоже ведь пройденый этап, так, что всё пробую на себе, пока так. С едой мне тоже легче, особенно сейчас, когда целыми днями жуёшь морковку, есть не хочется, на вкус всё как бумага, нашла витаминную смесь, ем, вдруг кому пригодится
Витаминная смесь:
-2 крупных апельсина
-1 лимон
-2 небольших свёклы
-150 грамм мёда
Апельсины и лимон помыть порезать, не очищать от цедры, измельчить в блендере.Из свёклы сделать сок, смешать с измельчёнными цитрусами, добавить мёд, всё хорошенько сбить блендером.
Хранить в холодильнике, на след день будет выглядеть как желе, даже вкусно. Принимать утром и вечером натощак.

Суматошный день суббота, племяшка в гостях, писк , визг, сейчас сами в гости поедем , племянницу повезём , не прощаюсь, вернёмся из гостей, напишу про еду поподробнее, тут тоже набекрень у меня, буду разбираться

Последний раз редактировалось Белладонна; 28-11-2015 в 11:18.. Причина: объединила
Белладонна вне форума