Цитата:
Сообщение от Jelenka
Это было введением к моему вчерашнему открытию полезности Срывов.
Ясность вчера накрыла,но на бумаге изложить-это следующая ступень.Ещё обдумываю как яснее донести.
Так что продолжении следует.
|
Очень интересная версия!
Трудно что-либо возразить!
Причем Это правильная версия!Через любую точку на плоскости можно провести бесконечное множество прямых.Такое же количество правильных версий существует в сознании!
Моя личная версия.Возможно что и она правильная...
Есть такое понятие как
Бритва Оккама https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B0%D0%BC%D0%B0
Принцип «бритвы Оккама» состоит в следующем: если некое явление может быть объяснено двумя способами: например, первым — через привлечение сущностей (терминов, факторов, фактов и проч.) А, В и С, либо вторым — через сущности А, В, С и D, — и при этом оба способа дают идентичный результат, то считать верным следует первое объяснение. Сущность D в этом примере — лишняя: и её привлечение избыточно.
Важное уточнение, что
бритва Оккама — не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным.
Когда у нас имеется
однозначно четкий, Ясный образ того, что мы хотим достигнуть — мы прямым путем (оптимальным) сразу же двигаемся к нему!!!
Я обычно так и поступаю! Я не борюсь! Я не сопротивляюсь!
Сопротивление в данном случае почти не существует, кроме разве того чтобы начать всего-лишь двигаться в направлении нужного нам образа!!!
И всё!!!