Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2015, 13:21   #2

Поблагодарили 93 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: мое первое голодание

день 1.

вес 71.700 ,рост 158 см.
Буду считать его первым ,потому что целый день на воде, но пью мало.Сама по себе пью мало поэтому как мне кажется в состоянии постоянного ацидоза с неправильными выходами.в 1.30 ночи выпила касторку с апельсиновым соком.Выпилось на удивление легко-бегалось не спеша ,отвес хороший ,но взвешусь лучше завтра утром.На меня состав подействовал почти через 3 часа,а вот тошнота появилась через час,привкус масла и сока -теперь долго пить их не смогу.Настроение не очень,полярная ночь.ночью не засну ,а днем не люблю.Голова стала сильно болеть ,во рту сухость.Решила для себя никаких сроков ,но хотелось бы до конца поста.А так продержалась день и молодец,а потом еще и может еще....Раньше ,когда Наполеоновские планы ,никогда не выходит ,а я так тихонько идти буду . В результате ,хотелось бы дойти до 48 кг ,очистить лицо ,обрести свободу и легкость в своем теле .Выход на овощных отварах. Хочу привести себя к правильному ,в моем понимании питанию,симпатизирую вегетарианцам,в плане еды,посмотрев фильм ЗЕМЛЯНЕ-перестала есть мясо ,рыбу еще ем ,но очень редко ,в виде крабовых палочек в основном.Молочку и яйца употребляю тоже редко.Конечно ,после просмотра этого фильма захотелось бросить все и сразу,но это путь к срыву ,вот не ем мяса и уже что-то делаю для животных.В идеале хочу прийти к кашам на завтрак,овощным супам на обед и салатам на ужин +фрукты и орехи.Приходит осознание ,что еды для жизни нужно немного,а мы такое значение ей придаем-тратим кучу денег,засоряя организм.Спасибо за поддержку,благодаря вашему форуму решилась на все это .Браво вам за ваши старания.

принимаю только помидоры, брошенные с христианской любовью!

Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
нежная вне форума   Ответить с цитированием