Интересное о паразитах:
https://vk.com/topic-1055405_30503480
Чтобы разобраться, я полез искать новую информацию о глистах, и еще раз перечитал то, что читал о них ранее:
1) можно съесть яйца глистов вместе с травами (петрушка и прочее)
2) можно съесть личинки глистов вместе с мясом
3) даже длительное время варки и жарки не гарантирует смерть личинки
4) за один раз самка глистов откладывает в теле до 200'000 яиц
5) яйца разносятся кровью по всему телу внедряются всюду (мозг, мышцы, прочее) и образуют личинки, которые могут жить десятилетиями
6) взрослые глисты выделяют вещества, подавляющие жизнедеятельность лимфоцитов - чем больше взрослых глистов, тем слабее иммунная система
7) пока не уничтожены взрослые глисты иммунная система не способна атаковать яйца, личинки глистов, инфекцию и одноклеточных паразитов (по крайней мере, не способна на 100%)
8) когда в результате приема трав разрушаются целые колонии яиц глистов и личинок, то высвобождаются в кровь инфекции и вирусы, которые жили и паразитировали внутри этих яиц, личинок и одноклеточных - происходит массированный выброс в кровь такой огромной армии вирусов, что это может привести ко многим заболеваниям, которые до сих пор были в скрытой форме - для нейтрализации этих вирусов принимается другой курс лечения травами (противовирусный)
9) некоторые голодающие сообщали, что взрослые глисты их покидали не сразу во время голодания - иногда только после многих дней голодания
10) так как молодые люди признавались, что первые попытки голодания были практически без слабости при полной энергии жизни, а через несколько лет голодания стали даваться труднее - со слабостью и обмороками, то напрашивался вывод, что слабость - не свойство голодания, это свойство массовой гибели глистов и других паразитов, которые накапливались со временем
Сел я и стал обдумывать прочитанное. Прежние загадки стали находить свое объяснение. Почему, например, когда я пробовал сыроесть, у меня начала проявляться слабость? Оказывается, сыроедническая еда близка к макробиотической. И сама по себе такая диета с ударным количеством витаминов от сырых овощей и фруктов уничтожает глистов и других паразитов.
24 авг 2014 в 0:44