Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2015, 14:32   #562

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Я прочитала пост Искры
(((Напишите в личку Marianne - она с меланомой быстро разобралась)))

Спасибо! Но если бы вы знали, как ДОЛГО, И МУЧИТЕЛЬНО, и безнадежно, я боролась, пока не подошла почти к концу, и в это самое время не получила чудодейственный укол!!!

До сих пор у меня это чувство, что это
НЕВЕРОЯТНО - КАК Я МУЧИЛАСЬ,
И НЕВЕРОЯТНО - ЧТО Я ТАК ЧУДОДЕЙСТВЕННО СПАСЛАСЬ!

Пол-года борьбы, боли, жутких ран! Это - долго!

Я очень изменилась после всего.
Училась я всегда очень хорошо, много читала, имела разнообразные интересы. Но сильной я не была.
Была часто нерешительной, мягкой, терялась, когда встречала бесцеремонных людей на своем пути, могла "копаться в себе" - а что я сделала не так? и пр.
Хотя в критических ситуациях у меня появлялась железная воля и я стойко держалась, пыталась найти выход из положения.

А сейчас, после всего, я именно стала сильной. Мне хорошо жить. Легко и радостно. Меня не мучают сомнения. Люди иногда советуют, как мне надо стараться самой искать работу ( а безработица у нас жуткая, унижаются и выпрашивают работу уборщицы или персонального ассистента) Так принято. Но меня не волнует, что принято.
Есть программа поддержки. Сказали: подождите, что-нибудь найдем.
(я им сказала: или учитель на продленке в младших классах или в кухне в садике-школе). Пока платят из проф. кассы. Это немного, но мне хватает денег.
А многие люди часто в панике и страхе в таком положении.

Но мне так хорошо! Словами не передать! Мне никогда не скучно! Это сладкое чувство полной свободы, радости жизни, чудесный мир книг, музыки, любви...
"Я СНОВА СЧАСТЛИВ, МОЛОД!..."

Боже, спасибо за все!!!!!!!!!!!!

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума