Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2015, 21:17   #826
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Для меня существует один критерий — это кайф!
Даже если я только подумаю как я курю, уровень этого кайфа снижается. Если я выпью очень вкусное вино которое мне нравится — открытая бутылка стоит у меня в холодильнике, чуть начатая, уровень кайфа понижается. Проверено на себе.
Если я съедаю чуть больше чем мне хотелось, или не ту пищу — уровень кайфа понижается.

Мое тело является носителем моего сознания, моего я ! Внутри я не чувствую себя никаким отождествлением со своим телом. Сначала было непонятно — где же находится этот кайф. В теле или сознании? Потом понял Что кайф находится только в сознании. Но получить его можно только с помощью тела.

Сейчас стараюсь получить наибольший уровень кайфа после своего двухнедельного голодания проведенного весной этого года.
Пользуясь всего лишь одним этим критерием я стал настолько умеренным в еде и питье,что удивляюсь сам себе.
Умеренность в моем образе жизни возникла во мне столь естественным образом,что меня мой режим питания и жизни сейчас позволяет чувствовать себя абсолютно комфортно.Никакого напряжения, никаких усилий.

Получается что я создал такие условия при котором у меня не остается Другого выбора,как вести здоровый образ жизни.Здоровый образ жизни у меня является приятным побочным эффектом моего комфортного образа жизни. Это всего лишь фон.

У меня имеется несколько разработанных практических способов получения экстатических состояний с помощью ума.
Кайф который я получаю с помощью этих способов безвреден, удовлетворяюще мягко разлит во времени,и не имеет побочных эффектов.

Юра натолкнул меня на очень интересную мысль. Я пока не буду торопиться их выкладывать в открытый доступ. Вдруг кто-нибудь делает это гораздо лучше чем я, и добивается экстатических состояний большими способами?????Все равно у каждого для этого должен быть свой собственный способ и путь. Другого то не дано!!!

Методы насилия над собой я уже проходил.Эти методы очень эффективны. Хватает Очень надолго,но не навсегда.

Спасись сам и вокруг тебя сотни спасутся!

Сотворение внутри себя целой вселенной на основе любви и взаимовыгодного сотрудничества — это и есть цель жизни.
Чтобы вся живность которая в нас присутствует(даже паразиты) — мирно сосуществовали,не доставляя никаких проблем.
Alex_андр вне форума