Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2015, 15:07   #332

Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Я по многим вопросам уже не могу согласиться с Андреем, мой багаж опыта кое-то не принимает. Но про обволакивание маслами и препятствие стерилизации он, похоже, в точку попал. Хотя были и возражающие местные знатоки, утверджающие, что это всё не так. Поищи поиском, несколько раз эта тема проскальзывала в эниковских постах.

Я, с самого детства не любил некоторые блюда и продукты, что-то меня отталкивало. Сейчас я начинаю понимать, что это был инстинкт, детское незамутненное годами блюдомании восприятие пищи. Так вот, наряду со всеми зерновыми (не любил ничего из них, кроме ржаного хлеба, от каш с утра до крика было, макароны ненавидел), я также не любил салата из СЫРЫХ овощей, приправленного растительным маслом. Но зато любил винегрет (там ВАРЕНКА) с подсолнечным маслом, и салат из СЫРЫХ огурцов/помидоров со сметаной.

То есть кисломолочка идет нормально с сырым, растительные масла - нет. А вот с варенкой (там видать патогены-то передохли, те, что в живом продукте были, но может другие появились), так вот с варенкой растительное масло у меня отторжения не вызывает.

Сейчас мне вкуснее овощные салаты без ничего. И без соли. Жир идет с животным белком, после салата, поверх в желудке.
alexZ8 вне форума   Ответить с цитированием