Показать сообщение отдельно
Старый 06-12-2015, 19:05   #837
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от monoed Посмотреть сообщение
юРу можно понять, только детально зная контекст каждого приведенного им образа и аналогии.
Мы все изначально, без исключения, зарегистрированы на сайте творца,создателя —как творцы,создатели!!!
Мы сотворяем миры внутри себя!!! Если человек настолько близко к первоисточнику,Что пьет только из него,практически нет никакой разницы.
Я пью из того же источника. Мы видим совершенно по-разному. Но уровень понимания За гранью слов — однозначен.
Бог в каждом, но не каждый в нём!
Цитата:
Зависит от эрудиции и от наличия свободного времени (и хорошего монитора, рассматривать шрифты бледных цветов).
На цвета даже не обращал внимания. Мое понимание автоматически безусильно! Это происходит настолько естественно, как мой образ жизни сейчас.
Все что мне нужно для счастья делать — это не делать нечего,что его может испортить. Если мне хочется есть я ем. Если мне не хочется есть я не ем.
Итак во всем. Счастье это соответствовать самому себе. Не надо никого копировать, никого цитировать,не надо ничему учиться.
Все что нам нужно — есть у нас уже изначально.
Цитата:
Раньше я любил подобные ребусы, но понял, что они очень утомляют собеседников, если эта ребусность в каждом предложении.
Меня его сообщения приятно развлекают,развивают и обогащают одновременно.
Пример который я воспользовавшись несколькими способами поиска в интернете —очень быстро нашел, — очень точно выражает глубинную сущность Юры!
Даже по цветам подходит.Можно сказать что это зрительный образ поэтического выражения Перламутр мыслеформами Юры.
А может это психологический портрет Юры выражающий красоту и полноту жизни.

Такая картинка могла бы подойти Юре на аватарку!
Alex_андр вне форума