Цитата:
Сообщение от monoed
юРу можно понять, только детально зная контекст каждого приведенного им образа и аналогии.
|
Мы все изначально, без исключения, зарегистрированы на сайте творца,создателя —как творцы,создатели!!!
Мы сотворяем миры внутри себя!!! Если человек настолько близко к первоисточнику,Что пьет только из него,практически нет никакой разницы.
Я пью из того же источника.
Мы видим совершенно по-разному. Но уровень понимания За гранью слов — однозначен.
Бог в каждом, но не каждый в нём!
Цитата:
Сообщение от monoed
Зависит от эрудиции и от наличия свободного времени (и хорошего монитора, рассматривать шрифты бледных цветов).
|
На цвета даже не обращал внимания.
Мое понимание автоматически безусильно! Это происходит настолько естественно, как мой образ жизни сейчас.
Все что мне нужно для счастья делать — это не делать нечего,что его может испортить. Если мне хочется есть я ем. Если мне не хочется есть я не ем.
Итак во всем.
Счастье это соответствовать самому себе. Не надо никого копировать, никого цитировать,не надо ничему учиться.
Все что нам нужно — есть у нас уже изначально.

Цитата:
Сообщение от monoed
Раньше я любил подобные ребусы, но понял, что они очень утомляют собеседников, если эта ребусность в каждом предложении.
|
Меня
его сообщения приятно развлекают,развивают и обогащают одновременно.
Пример который я воспользовавшись несколькими способами поиска в интернете —очень быстро нашел, —
очень точно выражает глубинную сущность Юры!
Даже по цветам подходит.Можно сказать что
это зрительный образ поэтического выражения Перламутр мыслеформами Юры.
А может это психологический портрет Юры выражающий красоту и полноту жизни.
Такая картинка могла бы подойти Юре на аватарку!