Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2015, 13:04   #847
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex_андр
Вот наглядный пример :...Из чего могут состоять многоточия... Смысла никакого. И в тоже самое время ты видишь то чего нет!!!
Jelenka;Не согласна.
Всё предельно ясно, понятно, и талантливо.
А главное... драгоценное время,уделяемое рассматриванию, не забирает энергию у смотрящего.
Поскольку, как выяснилось, я научился понимать свое тело, свой ум и свое сознание, то Пользуясь случаем — переведу вам некоторые примеры сообщений Юры с оригинального на Понятный. Перемещаясь с ловкостью по папкам своего сознания легко могу перемещаться на уровни сознания почти любого этапа своей жизни. Я могу тупить очень убедительно, я могу разогнать процессор своего сознания до невиданных скоростей.

В Современной жизни очень легко найти примеры которые сейчас можно передать в очень больших тонкостях процессы сознания.
Например сейчас существует компьютеры, ноутбуки, планшетники, смартфоны которые в своей основе несут операционную систему.
В каждом случае это индивидуальная цифровая Вселенная, обладающая своим уровнем системных возможностей.

Наше сознание условно можно представить как монитор и видеокарту такого цифрового устройства. Так каждому будет легче понять о чем я хочу сказать.
Допустим сейчас появилось видео различного разрешения. Если экран и видеокарта вашего устройства не поддерживает разрешение (HD, Full HD, Ultra HD) фильма который вы собираетесь просмотреть на экране, операционная система предупреждает вас, что если системные требования не удовлетворяют возможностям, устройство может выйти из строя.

Если наше сознание не обладает определенным уровнем оперативной памяти — очень большого разрешения мысль вы не сможете прокрутить в своем сознании по объективным причинам. Вам не хватит запаса системных требований удовлетворяющих получению цельного образа, который Эта мысль выражает. Именно поэтому имея абсолютно Свободный выбор мы на этом сайте постепенно выбираем для себя определенный круг общения.

Поэтому людей можно условно разделить по уровням восприятия: обычные, HD, Full HD и Ultra HD.
Внутри, каждый из нас, считает себя Самым обычным!!!
Когда мы начинаем общаться обмениваясь информацией, становится заметна некоторая разница в уровнях восприятия и интеллекта.
Каждый выбирает там где ему интересно. Если видно что человек очень умный, Но то что он пишет нам непонятно — интерес быстро падает!!!

Позже допишу. Убегаю но тема очень интересная...
Alex_андр вне форума