Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2015, 09:54   #893
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
monoed,Аlex_андр-мерси боку.
Аватарку оставляю.Столько приятностей даже в собственный адрес редко слышала.)))
Алекх,ну ведь могЁшь!А?!
Это еще один раз ответ на счет темы — "легко".
Получилось как бы случайно(аватарка)!!!Одним словом легко!
Твои намерения поменять ее на другую —еще раз показывает что то, что досталось тебе легко ты не ценишь!!! Так поступают многие!

Мы лишь высказали свое мнение.НА ТО МЫ и друзья, чтобы предостеречь тебя очень мягко от шага которого скорее больше теряется чем приобретается!!!
Интересно сколько тебе понадобится усилий,чтобы найти хоть что-нибудь подобное которое так бы точно отражало тебя!
Этот принцип легкости можно отнести ко всему!!!Легкость это безусильная естественность!!!У тебя это получилось непреднамеренно!

Вопрос об алкоголе:
Я не пью не потому что это предосудительно или вредно для здоровья.Я себе не собираюсь в этом отказывать.
Но так получается — если я выпью, УРОВЕНЬ КАЙФА ПОНИЗИТСЯ!!!Поэтому не пью из-за погони за кайфом!!!

Раз ты пьешь шампанское,значит общий уровень повседневного кайфа у тебя меньше, чем удовольствие которое ты получаешь от шампанского.
Надо Не от шампанского отказываться!Надо искать то, что принесет тебе еще больший уровень кайфа который ты от этого получаешь.
Сколько бы у тебя тогда не было твоего любимого шампанского —ты его физически не сможешь выпить,потому как с первого раза убедишься,что тебе стало чуть хуже чем было.И вопрос его употребления отпадет сам собой!!!Без всякой борьбы!!!Легко!!!
Alex_андр вне форума