Тема: Дневник
Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2015, 12:45   #232

Поблагодарили 398 раз(а) в 129 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Утреннее Голодание Исихары Юми

ЭПИКУР, зачем Вы пишете эти слова? Я пытаюсь понять смысл Вашего действия? Хотите предостеречь других от неразумного действия? Хотите переубедить меня? Или высказываете свой личный взгляд на моё действие?
Безусловно, всякий человек имеет право на свою точку зрения. И многие уверены в истинности своей позиции. Но кто может нас рассудить? Человеку свойственно ошибаться.
Поэтому, на мой взгляд, допустимо поделиться своим опытом без навязывания своего мнения. Люди будут читать и принимать или не принимать. Это дело личное.
По поводу иммунной системы. Могу только заметить, что обычный человек не в состоянии развязать руки иммунной системе. Вы откажетесь от пищи и даже от воды, но Вы не в состоянии отказаться от воздуха и от внешних тонких влияний. А именно внешние влияния оказывают наиболее мощное воздействие на организм человека.
Кто-то на улице может Вам испортить настроение и вызовет в Вашем организме целый ряд химических реакций, которые дадут тягость, раздражение, подавленность, потерю трудоспособности. Говорю о самых жизненных вещах, которые происходят каждый день вокруг нас.
Если бы можно было привести иммунную систему в порядок простым воздержанием от пищи, то на земле было бы счастье. Кроме пищи отказаться надо от многих ненужных слов, мыслей и много еще чего надо сделать. Но это уже выходит за рамки данного форума.

Последний раз редактировалось damin; 10-12-2015 в 21:01..
damin вне форума   Ответить с цитированием