Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Студентам с меньшим объемом оперативной памяти трудно учиться, со значительно большим (от десяти и далее) – трудно общаться с подавляющим большинством «короткомысленных» окружающих.
Основная мысль большинства научных концепций развивается от трех до семи и более терминов или мыслительных ходов.
|
Дело в том что все КТО находится в моей теме — это люди со значительно большим (от десяти и далее) – которым трудно общаться с подавляющим большинством «короткомысленных» окружающих.
Но бывают еще совсем другие.
Когда мысль работает быстрее чем успеваешь тормозить, то можно столь далеко оторваться,что вряд ли ты в жизни встретишь человека который может это понять.
На нашем сайте я встретил такого человека.
Поэтическим языком описания, с многоточиями,в красивой упаковке(которая очень хорошо продумана)
МОЖНО ВЫРАЗИТЬ СТОЛЬ ОГРОМНЫЕ МЫСЛИ, что цельной картины выраженной этими словами
редко кто может увидеть вообще!!!
Так кратко и точно я не могу изъясняться!
Но
Наслаждаться такой красотой,приводящей меня в эйфорическое состояние,я могу запросто!!!Многие высказывания в его личном дневнике получается оценить по-настоящему их красоту могу почти только я один.
В них нет ни капли высокомерия тем более беспощадности!!!
Все как раз наоборот!
В них созидание и Свет Истины!!!
Получается так что Вы осуждаете мое наслаждение такой красотой!!!Даже если слова были адресованы Лично мне, в моей теме,в нормальной обертке! Вынужден признать. Внешне выглядело очень жестко!!!
Вы увидели и поняли совершенно другое,что выражено было в той мысли!!!
Мою голову твердым движением развернули в нужном направлении,чтобы я увидел свет истины!!!Я понял и увидел его Свет Истины!!!
А кто-то подумал (ученья идут),
что меня взяли за шкирку,чтобы беспощадно уничтожить!!!
Как можно уничтожить человека,который Без жалости по отношению к себе???
Который даже для того чтобы всего лишь бросить курить, жег себя каленым железом!!!
Не смешите мои тапочки!
Юра,я всегда рад видеть тебя в своем дневнике!!!Несмотря ни на что!!!
Я также рад видеть и каждого из вас!!! Одно не мешает другому!
Ребята давайте жить дружно!!!
Если даже кто-то для вас не понятен,Я не собираюсь Гнать его поганой метлой!