Показать сообщение отдельно
Старый 11-12-2015, 18:20   #577

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

насчет усиленного ощелачивания читала что
" Из курса физиологии известно, что показатели рН крови и прочих наших внутренних жидкостей стабильны и изменяются очень незначительно. Для кислотно-щелочного равновесия в организме необходимо поддерживать нормативные показатели:

- pH артериальной крови = 7,35–7,45;

-pH венозной крови = 7,26–7,36;

- pH лимфы = 7,35–7,40;

- pH межклеточной жидкости = 7,26–7,38;

-pH внутрисуставной жидкости = 7,3;

- рН панкреатического сока имеет =7,8-9,0;

- рН желчи =7,50-8,50;

- рН секрета толстого кишечника имеет сильнощелочную среду = 8,9-9,0;

Обращаю внимание! Для желудочного содержимого нет точного значения рН, которого необходимо достичь!

Вывод: показатели pН внеклеточной, внутриклеточной и других жидкостей организма жестко выдерживаются в узких границах, так как только в этих условиях возможна работа большинства ферментов. Для каждого фермента существует свой интервал pH! Даже незначительные изменения pH в ту или иную сторону вызывают снижение активности ферментов, уменьшение скорости протекания биохимических процессов и развитие патологии.
)))))

Мне сода помогала на время. Содовые ванны.
Потом перестали помогать, я даже 2 кг соды на ванну делала и 2 часа лежала.
А примочки! вот ужас-то!
На открытые раны, где видны были сосочки дермы. но все равно сидел раковый некроз, я накладывала примочки из очень крепкого раствора соды. И от этого словно винт ввинчивался:
вжик, вжик. вжик...боль вот такая вот, как будто кто-то вкручивает винт.
И я терпела. И надеялась, что хваленая сода справится.

Нет! Не справлялась. даже мазь из куркумы была получше немного.
А сода как бы пыталась. Но только лишние мучения. Она не могла добить.

Стоило ткнуть черной мазью, как тут же ярко желтый некроз жидковатый появляся. А потом схватывалось черной коркой.
Вот только после этого содовые ванны помогали отмачивать эти корки как можно быстрее. Тогда раны лучше заживали. Потому что если корки-струпы сидели долго, то под ними тут же росла новая раковая дрянь.

Нельзя агрессивный рак вылечить чем-то внешним, не получится.
Тут же появляются новые поломки ДНК, клетки дефектные опять начинают размножатся, происходят новые и новые разрушения.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума