Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Сообщение от Alex_андр
Лень — это состояние крайней степени активности бездействия!!!
Елена Журавлева;Как именно ты это делаешь?
Например, мой муж валяется и смотрит всякую дребеденьку (с моей точки зрения) по телевизору. Он ленится?
Мне этот поток звуков просто лишний. Я вышиваю и хочу тишины. Я ленюсь?
|
Так же как и Аленка со своим футболистом, точно так же и ты неверно понимаешь ситуацию.
Ты ошибочно называешь действия мужа ленью. Он невероятно активно занимается деланием!!!
Он исключительно
активно выполняет движения глазами пытаясь поймать Неуловимый смысл светящихся и темных участков на поверхности экрана.
Его мозг очень быстро должен декодировать эти светящиеся темные разноцветные участки очень четко локализованые в пространстве экраном поверхности.
Внутренне он сразу же выдает ответы. То-есть его личную реакцию на происходящее у него в мозгу.
После такой непосильной нагрузки возможно ему понадобится даже восполнять силы энергию с помощью эндорфинов. Похоже что он легко получает их с помощью пива вина водки.
Мощное средство бьющее точно в цель.
Ты ошибочно принимаешь это за бездействие. И это ты называешь ленью?
Аленка вообще
научная фантастка!!!
Она переносит якобы свои
реалистические с ее точки зрения свойства на виртуального мальчика который находится у нее в мозгу.
Ее
желания направлены в будущее. Времени в реальности не существует. Поэтому ее мечты никогда не настанут. В реальности это невозможно.
Все что мы можем изменять в реальности —
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЕЛЕСНЫЙ ЗНАК — ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ОЩУЩЕНИЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ!!!
Она может показать своему мальчику изумительной красоты тренажер которые он может таскать с собой везде. Моноед кажется о таком мечтал.
Облом!
Он как белка в колесе
в этом тренажере будет изнурять себя до посинения. Пока не станет знаменитым футболистом!!!
Возможно ему нужен
какой-нибудь заводной мячик который будет всё время догонять и бить по нему.