Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2015, 08:07   #929
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Для меня реальность внутри меня, в сейчас. Остальное виртуальность и игры в которые приходиться играть....
Моя система очень четко выверена. Если каждый научиться отличать РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ВИРТУАЛЬНОСТИ он может получить Любой ответ на свой внутренний вопрос!!!
Реальностью мысли и чувства становятся только в момент протекания через органы восприятия. Именно в этот момент Они выделяют эндорфины или Адреналин Или империл (мыслительный яд)!!!
Цитата:
Вот как раз его валяние перед телевизором я бы ленью не назвала. Для меня это пытка. В голову идет поток информации. Я свою голову оберегаю от такого.
Естественные звуки приятнее гораздо.
решается очень легко. Шум заменяешь приятным шумом. Одеваешь наушники слушаешь свою любимую музыку!
С помощью музыки я могу достигать некоторых степеней экстатических состояний! Потом расскажу как нибудь.
Цитата:
Т.е. лень - это делать ничего. Тут сразу много всего приходит на ум!
Иду по улице прогуливаясь. Топает моя тушка. Где в это время я? Впитываю звуки, красоты вокруг, проваливаюсь в сейчас наблюдая... Я ленюсь? Или это тоже деятельность?
лень это абстрактное понятие нашего ума. Особая точка зрения на определенный алгоритм действий.

Настоящяя лень — Крайняя степень агрессивной активизации ума по отношению к изменениям в реальности!!!
Alex_андр вне форума