Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2015, 11:12   #948
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

Дорогие,ленивые мужчины!
Я искренне рада,что вы ленивые,богатые,накаченные ,достигшие своих целей,а самое главное ...виртуальные!
У меня только к себе вопросы:
  • что меня быстрее к моим целям продвинет?
  • нужно ли мне быть ленивой за два рубля(если перевести в валюту,то скоко же это кста..?)
...
остальные вопросы не прописываю.ленивые за меня допишут.
Аленка,Перламутр,Елена Журавлева — Вы скорее исключение из общего правила.Поэтому у вас успехи такие ровные.Вы умнички!!!
Другим так легко(относительно конечно)то как живете Вы —не дается.Чижик вон как старается.Но трудности еще есть.

На нашем сайте у меня развилась такая способность переводить с русского на Понятный!!!
Jelenka для тебя перевожу! То о чем говорит G-Фогель Ты уже давно выполнила!!!
Ты выработала свою индивидуальную систему ритмов питания, которая позволяет тебя поддерживать в той форме которая тебе нравится.
Лучшее враг хорошего. Тебе надо развивать свою систему. Ты ее практически высчитала как и G-Фогель! Что тебе еще надо???

Аленка — активность в тебе неистребима. Зачем тебе эта лень??? Делай то что ты делала раньше! И все!

Насчет 2 рублей. Я очень хорошо с финансовой точки зрения провёл этот сезон.
Мне помогли Казалось бы такие бесполезные темы как психология ЗОЖ. Работа с имиджем. Причем подходил ко всем вопросам творчески исключительно перекладывая на свою тему.
Alex_андр вне форума