Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием
17,12,15
Сегодня ем правильно, геркулес, замоченный с вечера в кефире;
Салат, много: листья салата, огурец, сельдерей.
Еще глазунью из 2х яиц, но думаю это не так страшно, не блинчики же. Захотелось яиц, давно не ела. Каппучино с 4-мя финиками, хурма.
К вечеру появилась слабость. Но все равно, завтра голод.
Всю ночь сильно болели зубы с правой стороны, вверху и внизу и ухо правое. Скорее всего это не зубы, а ухо. Это началось летом, но было редко, а с голоданием процесс видно обострился, надеюсь, что идет излечение. Утром прекратилось и после обеда снова и очень сильно, только к вечеру стало легче. Если не будет улучшения, придется после Нового года идти на длительный срок, потому что терпеть очень трудно, а в больницу не пойду. Но до Нового года по любому 1/1, пусть мой организм привыкнет к тому, что еда не каждый день.
Десна так и не восстановились после неудачно попытки перейти на строгое сыроедение. Почему и стала есть мясо, которое не ела 12 лет. Потом пила всякие витамины, но это не помогло. Почему и вспомнила про СГ, тем более, что уже через это проходила. А прочитав результаты здесь на форуме, вдохновилась и поверила, что все получится. Есть надежда, что все же СГ поможет, буду идти до победы. Пока не приведу себя в порядок и здоровье тоже.
|