Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Очень уж неохота есть нахимиченную и наантибиоченную рыбу.
|
Мне тоже неохота, но особых альтернатив у нас нет... Речную вообще боюсь из-за паразитов, в детстве насмотрелась на рыбалке. Я думаю, что те небольшие рыбки-скумбрии, которые я покупаю, вряд ли где-то выращены, тогда они были бы большие и красивые. Вот куриная печень - хуже, да и яйца... Я не знакома с курами, которые их несли... У нас сейчас большинство продуктов такие, кроме тех, что выросли в своем огороде. Опять же, и огород наш практически в черте города.
Покупная заморозка тоже может вызывать сомнения, неизвестно как ее выращивали и замораживали. У меня своя с дачи, но все же замороженное - это не свежее.
После приготовленной курицы, довольно редко, у меня сейчас никаких неприятных последствий не бывает, как некоторые местами пишут. Или мой организм уже довольно-токи оздоровился, что что-то непривычное в небольших дозах и редко - ему нипочем.