Показать сообщение отдельно
Старый 21-12-2015, 13:17   #992
 
Аватар для alexZ8
 
Регистрация: Mar 2013
Адрес: Армения
Сообщений: 2,733 Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
После приготовленной курицы, довольно редко, у меня сейчас никаких неприятных последствий не бывает, как некоторые местами пишут.
Вот я тоже заметил, что после мяса/рыбы или яиц отварных, никогда не бывает так плохо, как от крахмалов. Одно время сидел на SCD-диете, в основном это были сырые овощи и яйца, рыба вареные, птица иногда, из сладкого - фрукты, сухофрукты, мёд. Мясо переваривалось на ура. Как-то через пару месяцев такого питания попробовал немного отварного риса - это был кошмар. Меня просто свалило на кровать и я лежал пару часов от усталости, ватной головы и вообще потом стул сразу испортился... Я понимаю, что на два месяца заставил поджедудочную прекратить выработку амилазы, а кишки отдыхали от крахмального клейстера. Поэтому тут налицо была ферментативная недостаточность...

Крахмалы - зло и основной бич варёнки. Вовсе не животный белок, как некоторые думают.
alexZ8 вне форума