Цитата:
Сообщение от Милена99
я могу голодать только в отпуске , потому что работать в это время никак не возможно .А так как отпуск у меня только один раз в году , то голодать чаще не получается ((( Про собаку , кстати , один в один ))) Мой меня так же жалеет .
Совсем короткие голодания , по 1-2 дня мне не подходят , т.к. вызывают обострения другой моей болячки . Я поначалу тоже хотела готовиться короткими голодовками к более длительным , но , увы , пришлось отказаться от них . Мне , правда , никогда не было так плохо на коротких , как Вам . Я на первых днях еще могу порхать , как бабочка . Я сейчас менее 14 дней не голодаю . Но , вот если бы найти какие-то пути облегчения такого плохого самочувствия , то было бы неплохо )))
|
Мне на коротких было плохо в начале второго дня. А позапрошлое голодание - я с ужасным самочувствием пополз разгребать снег во дворе (у меня частный дом). И во время разгребания, мне и полегчало основательно. Можно было и дальше голодать. А прошлое голодание, всё целиком прошло достаточно легко. И тоже можно было дальше голодать - самочувствие было очень даже хорошее. Но я решил не форсировать события.
Милена, а кроме голоданий, вы что-нибудь ещё делаете в части поддержания здоровья? Если не секрет.)
Просто я, для себя, уяснил - что одно только питание, или только голодание, или только физкультура и т.д. - меня особо не вытянут. И даже пара-тройка девайсов вместе - питание-физкультура-голод, к примеру - тоже не вытянут.
Ну, или ежели и вытянут, то очень не сразу, не скоро, с побочными болезненностями, и может быть не дадут максимально возможного эффекта.
А вот всё вместе - и подобранное питание; и физкультура; и расслабление, качественный отдых; и закаливание (я холодной водой обливаюсь по утрам и вечерам на улице круглый год или окунаюсь куда-нибудь, где похолодней); духовный рост; творческий рост; правильный настрой; вера; любовь, - вот это, всё вкупе, работает - гораздо лучше.
Какая у вас собака? У меня ротвейлер - девочка. Я её взрослую уже подобрал на улице - поэтому у нас отношения немного не такие, какие у меня были с другим ротвейлером (моим первым псом) которого я со щенка вырастил. Ну и, опять же, это девочка - у них свои особенности поведения.)