Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2015, 03:52   #16

Поблагодарили 239 раз(а) в 77 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сухое голодание для избавления от лишнего веса.

29,12,15
Утром взвесилась, ушел еще 1 кг, 6-го декабря ( начало СГ) было 80, сейчас 74, за 22 дня ушло 6 кг. Очень рада этому, мне больше и не надо, чтобы кожа подтягивалась. Буду проводить и дальше СГ так, чтобы было без стресса для тела и оно постепенно привыкло к тому, что еда не каждый день. И кстати мне это нравится. Когда достигну желаемого веса и объема, буду 2 раза в неделю голодать насухо по 1 суткам. Чтобы не набирать снова и давать телу отдых от еды.
Сегодня ем, буду есть 3 дня, потому что 31-го Новый год и не хочется в этот день голодать, нет необходимости. А с 1-го января снова 2 дня СГ, потом посмотрю, 2 или 3 дня есть. Уже готова 2/2, потому что в эти 2 дня СГ чувствовала себя хорошо, и даже к ночи 2-х суток не было сухости во рту, как в первые 2-е суток СГ. Сегодня с утра небольшая слабость, но в остальном все хорошо.
С утра как всегда вода, потом кефир 1%, потом кофе с ореховой пастой, рис с овощами и коктейль соевый с фруктами.

Вечером заболела правая почка, наверное во время голодания идет процесс восстановления, но 2-е суток мало для очищения и потом идет обострение. Ну что ж, пока больше чем 2-е суток подряд голодать я не могу, не буду форсировать события, пусть все идет постепенно.

Последний раз редактировалось afroditasea; 29-12-2015 в 07:46..
afroditasea вне форума   Ответить с цитированием