Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2015, 17:06   #10

Поблагодарили 57 раз(а) в 16 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник lvk (сыроедение, голодание)

Сегодня с утра температура была 36,4. Немного тошнило и морозило. Налет на языке и неприятный запах. Запахи стали просто раздражать. Муж вчера чеснока на ночь поел, на утро в комнате был неприятный запах, он не замечает, а мне все время хочется проветрить. Днем я тоже слышала непрятный запах, наверное от меня... с утра выпила отвар боровой матки с медом, после этого пила воду. Купила артезианскую в бутылке. Она мне показалась такой невкусной.. ((( наверное из-за налета на языке. Делала сегодня зарядку, неплохо получилось, а вообще чувствую слабость, неприятные ощущения в области солнечного сплетения и вечером начало побаливать в левом боку, со стороны спины. Почки, что ли? Боль не резкая, а скорее ноющая. А еще вчера ночью был приступ голода. Сегодня есть не хотелось.
Гуляла сегодня тоже часа 3, но час из этого провела в магазинах, на улице холодно, ветер и мороз, но лучше, чем вчера. Сейчас еще раз сделаю зарядку, приму душ и буду отдыхать.
Еще сегодня с утра был стул -совсем немного какой то жидкости, болезненные ощущения в кишечнике. сделала клизму - чисто.

Последний раз редактировалось Lvk; 29-12-2015 в 17:08.. Причина: добавление предложения
Lvk вне форума   Ответить с цитированием