Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2015, 18:20   #1037
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Любые радости мгновенья сейчас дают прилив энергии. Иду на работу. Незнакомый человек говорит: "Доброе утро!" И улыбка. Подъем жизненных сил, настроения и утро действительно доброе! Природа, люди, животные, дети кричащие и визжащие. Всегда хожу через городскую площадь. Детвора на горках и замерзшие родители.
Мелочи, мелочи, мелочи. Они радуют, наполняют счастьем и силами!

Если не позволять себе плохого настроения, беспокойства, негативных эмоций, то и энергия прибывает, а не расходуется.
А откуда плохое настроение, если все радует?
Вот очень удачный пример на котором можно показать всю технику построения ВОЛНЫ СЧАСТЬЯ.
ВОЛНА СЧАСТЬЯ — это максимально энергетически эффективное психофизиологическое состояние души и тела в каждой Отдельно взятый момент.
Это процесс динамический. Из каких частей условно выражаясь он выстраивается на этом примере я и покажу .

Скорость ходьбы постепенно приходит в такой ритм и скорость, что внутренние ощущения проявляются так, как будто я вообще не затрачиваю никаких сил для этого. Я никуда не тороплюсь и ничего не хочу. В каждый момент этот ритм может быть совершенно разным, но оптимальным будет единственно верный, который я выбираю исходя из реальных обстоятельств (состояние здоровья, прошла ли болячка на стопе и так далее...).

Мысли которые неспешно проплывали в голове успокоились и как будто вообще исчезли. Я не устал думать, но думать не хочу. Это делается не специально,а безусильно естественно( это очень важно — никаких усилий). Душа и тело приходят в состояние динамического покоя. Меньше усилий для тех действий которые я трачу в тот момент энергетически уже невозможно достичь.

Я никуда не стремлюсь и ничего не хочу, Хотя нахожусь в движении. Для меня совершенно неважно Какие звуки я слышу, Какие предметы я вижу, Какие тактильные ощущения я чувствую. Моя душа и тело автоматически переходят в режим низкоуровневой чувствительности.
Я вдруг начинаю ощущать биение своего сердца, чувствую как постепенно приятно щекочет воздух мои ноздри даря необычайную сладость, которая проявляется как приятный кисло-сладкий вкус на языке. Я чувствую как потоки воздуха приятно щекочут моё лицо. Солнечные лучи приятно согревает кожу лица. Дыхание становится очень замедленным естественно глубоким. Иногда даже захочется зевнуть. Если хочется зеваю. От напряжения мышц при зевании опять в мышцах начинает выделяться приятная сладость.

Ничто в этом процессе для меня не является важным, я ничего не собираюсь достигать, поэтому мое внимание не на чем не сфокусировано. Фокусировка внимания конкретно не на чем не сосредоточена. В тоже самое время даже самые малейшие изменения общей картинки поступающей изнутри и происходящих снаружи сигналов не остаются незамеченными.Я незачем не наблюдаю конкретно И в тоже самое время от моего внимания не укрывается ничто.Мне ничего не важно,поэтому я не могу выделить из общей картины абсолютно ничего.Абсолютно исчезает разница между внутренними и внешними ощущениями.

Внимание становится столь свободно в своем выборе,что фактически становится статическим.В то же самое время не переставая быть динамическим.
Все изменяется и в тоже самое время картинка является цельным восприятием.Возникает устойчивая статическая динамичность.

Голоса птиц,радостные визги детей,легкие порывы ветра ласкающие кожу,движения рук и ног,спокойный ритм дыхания,уютное сердцебиение,пульс то тут то там чувствующийся во всем теле,сладость потоков воздуха щекочущих ноздри — все это сливается в единую тонкую, нежную картинку с легким ароматом И даже вкусом,начинающим заполнять полностью то неизвестное Внутреннее пространство,которое внутри ощущается как сам я.Все что я чувствую слышу и вижу становится мной.И в то же самое время я не могу сказать что это я.Нет совершенно никакой разницы.Все становится единым.

В какой-то момент,вся картинка восприятия,сама по себе объединяется в Единый столь услаждающий гармонический ритм,что физически вдруг чувствуешь,Как необычайно сладчайшая струя эйфории начинает заполнять всего изнутри.Физически это ощущается именно как струя,которая неизвестно где находится и неизвестно откуда берется.

Дыхание замедляется настолько,что совершенно невозможно сказать — дышишь ты или нет.
Зрительная картинка становится настолько цельной,что невозможно выделить ничего конкретного.Ты видишь абсолютно все.И в тоже самое время не видишь ничего.Ощущение какого-нибудь телесного состояния исчезает абсолютно.Полностью пропадает какая-либо персонализация.
Я не ощущаю себя не как тело, ни как "Я".

Исчезает абсолютно все...В тоже самое время абсолютно все — это Я...Логически объяснить это невозможно...Пережить запросто...

ВОЛНА СЧАСТЬЯ в действии.Нужный эффект получен,Хотя к нему и не стремился.Само получилось. Этот процесс может продолжаться Достаточно долго.
Alex_андр вне форума