Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2015, 00:47   #1050
Заблокирован

Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Мне кажется объяснять можно сколь угодно долго, но это все нужно хоть раз почувствовать. Я очень себя уматываю, если все время сконцентрирована и на бегу, если очень долго не позволяю себе остановиться и ощутить на каком я свете и в каком состоянии мое тело. Если никогда не останавливаться, то будет все: и жор (в первую очередь), и переутомление и много много всего, что к твоей сути не имеет никакого отношения.
Про прогулки Саша очень точно. Именно так. За это их и люблю. Когда идешь совершенно непонятно где сама я. Тело идет. Привычно и без затрат. А я действительно везде!
С весом и едой все непросто и очень просто одновременно. Я всегда была в одном весе. Никогда (до недавнего времени) не имела весов. Ориентировалась только на свои ощущения. Всегда была подвижна и много ходила. Сейчас как только начинаю следить за весом начинается полная чехарда. Как только перестаю это делать и просто живу, случайное взвешивание показывает лучшее, что я могла бы желать.

Надо уметь просто жить. Растворяться в кутерьме мгновений и быть. Остальное всё же не важно.
А на счёт других.... Мое личное мнение. Наивны те, кто думает, что можно что-то заставить или убедить сделать других. Благими намерениями... Сами знаете. За других жить нельзя. Каждый может жить только за себя самого. И как показывает практика не все и это умеют. Какие тут другие?
Елена Журавлева вне форума