Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
А по-моему всё равно сначала - глаза. Если в них что-то зацепит, то и дальше интерес будет.
Думала, думала все... Можно назвать как угодно: волной счастья, ленью вселенской, жизнью по наитию. Суть в том, что это жизнь и ощущения исходя из внутренней целостности. Когда ее чувствуешь, то ни за какие коврижки не захочешь других ощущений! Так... Можешь себе позволить иногда качнуться, поймать разницу и вернуться к целостности. А остально все вторично.
Вот варю утром кофе мужу. Знаю, что сама бы пила только вареный и хороший. Другой пить не стала бы. И БЫ в этом главное. Делаю как себе, но пить не стану. Дня раньше не проходило без утреннего кофе. А теперь не хочу. Реально не хочу. Вдыхаю запах, знаю какой он получится. Ловлю кайф от приготовления. Но для меня внутри это не нужно. Мне нечего стимулировать этим кофе. И так целостность есть.
Или мое дитя. Отвалялась сутки с водой. Утром встала, сходила в универ, написала мне: я ожила и упылила гулять. Тоже поймала себя и почувствовала себя. И лекарств не надо и организм пока недомогала не грузила.
|