Показать сообщение отдельно
Старый 01-01-2016, 11:20   #1078
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
30 декабря почувствовала необычную, странную и сильную энергию, о существовании которой никогда не знала и не подозревала. Это было странное, но «высокое» состояние. Я пела, пританцовывала, если что делала, так делала это с лёгкостью, с удовольствием. Боль в правом подреберье была, но и она была какой-то облегчённой, далёкой.
Мне захотелось столько всего осуществить. Разыгрались многочисленные мечты во многих сферах моей жизни.
Поздравляю всех с Новым 2016 годом!!! Вот максимально точное описание своими словами того метода и состояния который я Открыл для себя в 2015 году — ВОЛНА СЧАСТЬЯ !!! Это Альфа и Омега, это начало пути и сам путь !!! Отличие моего метода от других состоит в том, что главным продуктом, (если можно так выразиться), является получение Именно этого состояния. Получить его можно совершенно разными способами! Можно с помощью голодания, можно с помощью дыхания, прослушивания музыки, обыкновенной ходьбы по улице...!!!
Цитата:
Этот день, 30 декабря был светлым, необычным, сравнимый с фантастичекской сказкой, несмотря на уже почти 2-ух дневное предновогоднее переедание. Столько интересного произошло.
Это состояние зависит от уровня энергии. Неважно переели Вы или не ели, основной принцип получения его состоит не в этом.
Каждый человек может растянуть это состояние на очень длительный период. Не исключено что можно пребывать в таком состоянии круглосуточно.
Цитата:
Почему за полтора месяца голоданий по методу Gfogel такую фантастическую энергию я почувствовала только 1 день? У меня были приливы энергии после голоданий, но в такой мере не было. Это было что-то необычайное. Я не помню такого в своей взрослой жизни.
Всему свое время. Накопление энергии имеет свои ритмы. Я очень точно описывал как получаю такое состояние от ритма ходьбы и восприятия окружающего (внутренние и внешние ощущения). Получить такое состояние можно в любой момент жизни. Необходимо перевести наши психофизиологическое состояние в режим максимально низкоуровневой чувствительности.

Сердце каждого человека не перестает биться ни на минуту, но чувствуем ли мы это сердцебиение постоянно???
Необходимо перевести свое внимание на более тонкий уровень энергопотребления. В это время нам кажется что мы вообще энергии не тратим.
Это очень экономичный Способ существования!!! Он очень комфортный! Алкалоиды эндорфины и опиаты гуляют по моему телу волнами счастья, делая мою жизнь необычайно комфортной и удовлетворяющей.
Цитата:
Почему именно голодания спровоцировали такое состояние?
Читала не раз про выздоровления на голоданиях и после, про необычные состояния и много всего положительного. Но почему тогда официальная медицина не хочет этого признавать? Почему не советовать людям голодать или лечить этим методом некоторые болезни?
Во время голодания или правильнее сказать удлиняя промежутки между питанием нашему организму легче поймать то состоянии равновесия.
Состояние оптимального равновесия это и есть та самая волна счастья. Один раз пережив это состояние вы будете хотеть его переживать постоянно!!!
Теперь вы Точно будете знать О чем я пишу в своем методе. Еще раз говорю что это состояние можно получить совершенно различными способами.
И не только голоданием.
Alex_андр вне форума