Цитата:
Сообщение от Калинка
30 декабря почувствовала необычную, странную и сильную энергию, о существовании которой никогда не знала и не подозревала. Это было странное, но «высокое» состояние. Я пела, пританцовывала, если что делала, так делала это с лёгкостью, с удовольствием. Боль в правом подреберье была, но и она была какой-то облегчённой, далёкой.
Мне захотелось столько всего осуществить. Разыгрались многочисленные мечты во многих сферах моей жизни.
|
Поздравляю всех с Новым 2016 годом!!! Вот максимально точное описание своими словами того метода и состояния который я Открыл для себя в 2015 году — ВОЛНА СЧАСТЬЯ !!! Это Альфа и Омега, это начало пути и сам путь !!! Отличие моего метода от других состоит в том, что главным продуктом, (если можно так выразиться), является получение Именно этого состояния. Получить его можно совершенно разными способами! Можно с помощью голодания, можно с помощью дыхания, прослушивания музыки, обыкновенной ходьбы по улице...!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка
Этот день, 30 декабря был светлым, необычным, сравнимый с фантастичекской сказкой, несмотря на уже почти 2-ух дневное предновогоднее переедание. Столько интересного произошло.
|
Это состояние зависит от уровня энергии. Неважно переели Вы или не ели, основной принцип получения его состоит не в этом.
Каждый человек может растянуть это состояние на очень длительный период. Не исключено что можно пребывать в таком состоянии круглосуточно.
Цитата:
Сообщение от Калинка
Почему за полтора месяца голоданий по методу Gfogel такую фантастическую энергию я почувствовала только 1 день? У меня были приливы энергии после голоданий, но в такой мере не было. Это было что-то необычайное. Я не помню такого в своей взрослой жизни.
|
Всему свое время. Накопление энергии имеет свои ритмы. Я очень точно описывал как получаю такое состояние от ритма ходьбы и восприятия окружающего (внутренние и внешние ощущения). Получить такое состояние можно в любой момент жизни. Необходимо перевести наши психофизиологическое состояние в режим максимально низкоуровневой чувствительности.
Сердце каждого человека не перестает биться ни на минуту, но чувствуем ли мы это сердцебиение постоянно???
Необходимо перевести свое внимание на более тонкий уровень энергопотребления. В это время нам кажется что мы вообще энергии не тратим.
Это очень экономичный Способ существования!!! Он очень комфортный! Алкалоиды эндорфины и опиаты гуляют по моему телу волнами счастья, делая мою жизнь необычайно комфортной и удовлетворяющей.
Цитата:
Сообщение от Калинка
Почему именно голодания спровоцировали такое состояние?
Читала не раз про выздоровления на голоданиях и после, про необычные состояния и много всего положительного. Но почему тогда официальная медицина не хочет этого признавать? Почему не советовать людям голодать или лечить этим методом некоторые болезни?
|
Во время голодания или правильнее сказать удлиняя промежутки между питанием нашему организму легче поймать то состоянии равновесия.
Состояние оптимального равновесия это и есть та самая волна счастья. Один раз пережив это состояние вы будете хотеть его переживать постоянно!!!
Теперь вы Точно будете знать О чем я пишу в своем методе. Еще раз говорю что это состояние можно получить совершенно различными способами.
И не только голоданием.