Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
У меня в новогоднюю ночь был пищевой разврат: кальмары слегка обжаренные с луком и салат, в котором не все ингредиенты "мои".
|
Скромный пищевой разврат.Уж если Гулять так гулять.Это у меня так.В новогоднюю ночь только я один выпил около литра кагора.Смешивал его пополам с газированной минеральной водой.Получилось в сумме достаточно много. Но я трудностей не боюсь. Ел из развратного — холодец. Даже хлеб ел, чего давно уже не было.
Меня ласково назвали — оранжевое небо, оранжевый верблюд. Зависть к моему устойчивому загару. Наверняка! Может и от морковки немножко пооранжевел.
Аленка не умеет пить. Я пил для того чтобы получить удовольствие. Удовольствие получил. Для того чтобы все хорошо усвоилось среди ночи поехал домой на велике. Все занесло снегом. Кристаллики снежной пыли сыпавшейся с неба отражали свет фонарей Всеми цветами радуги как алмазы!!!
Зрелище непередаваемой красоты. Тем более на Новый год у нас снег это редкость. В этом году очень щедро за день или за два до Нового года пошел снег. Такое было по моему только 10 лет назад. Красота!
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Все реально неважно. Вот когда внутри пусто и нет себя, тогда ничем не заешь и не запьешь!
|
Как оказалось пустотой очень даже можно сильно пользоваться. Только нужно добиться исключительно полного исчезновения себя. Мне было приятно в том состоянии. Только тогда сознание исчезает напрочь. Все признаки персонализации отсутствуют полностью.
Хотя конечно я понимаю какую пустоту ты имела в виду.