Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2016, 10:43   #1109
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Учитывая практически полное самопереваривание сырой пищи и низкий иммунный отклик, энергоэффектвность процесса на порядок выше, чем на блюдомании. А это значит, глюкозы хватает из плодов и про запас тоже, а основные энергетические потребности обеспечиваются жирами, произвденными бактериями. Отсюда "внутренняя печка", немерзлявость и способность длительное время обходиться без пищи у тех сыроедов, кто развил в себе правильную симбиотную микрофлору. Ну и бонусы: чистейшая кожа, здоровые внутренние органы и особенно почки/печень и кишечник, непробиваемый иммунитет, куча энергии и времени у тела на борьбу с вирусами и прочими напастями.
Придя на этот сайт пересмотрел свою жизнь как бы со стороны. Пришел к выводу, что буквально с самых первых дней жизни всё является исследовательским экспериментом. Вся моя жизнь это непрерывный эксперимент. Прочитав приведенные выше строки, которые буквально полностью отражают то состояние, которое в плане здоровья было у меня почти 20 лет назад. Какими методами я к этому пришел сейчас и опишу.

Мне было 36 лет. Так получилось что окружающие обстоятельства способствовали заняться основательно своим здоровьем. Был накоплен опыт коротких голоданий по Порфирию Иванову, 1 год я полностью отказался от употребления сливочного масла — забыл что такое головная боль !!! Был достаточно неплохо изучен 8 томник Геннадия Малахова. В этих книгах я вычитал про уринотерапию по Армстронгу. Применил на себе в виде клизм.

Урина в качестве клизм не вызывает привыкания. Для клизм применялась только средняя часть мочи. Йоги говорят что яды в струе мочи находятся в начале и в конце. Поэтому для употребления применяется только средняя часть. Йоги применяют уринотерапию в качестве наружного средства предварительно упаривая до 1/4 части. Лучшего средства для ОМОЛОЖЕНИЯ и ОЗДОРОВЛЕНИЯ кожи в мире не может быть по их мнению. Ребёнок во внутриутробном периоде все свое время находится в такой жидкости.

Освоив процедуру клизмения в совершенстве, научил этому свою жену. Наличие геморроя и послеоперационных спаек всегда вызывало у нее внутренние боли, что делало почти невозможным применение этой процедуры. Когда для клизм начала применяться урина, она с каждым разом могла влить в себя её все больше и больше не вызывая болезненных ощущений внутри. Когда объем клизмы был доведён до 2 — 2,5 литров она стала ощущать такое внутреннее физиологическое блаженство, что буквально сразу стала фанатиком уринотерапии для клизм. Никогда в жизни она не испытывала, по ее словам, такого ощущения здоровья и удовольствия внутри. Белки глаз по-настоящему становились белыми. Кожа приобрела шелковистость и чистоту. Волосы на голове стали еще более густыми, блестящими и пушистыми. Такого быстрого и поразительного эффекта Она никогда не ожидала!!! Таким простым средством!!!

На начальном этапе непосредственно делать клизму помогал ей я. Клизмы выполнялись в коленно-локтевой позе. Необходимо очень правильно подобрать высоту подъема кружки эсмарха. Вливания жидкости должно быть комфортным. Скорость вливания регулируется высотой подъема или опускания. Каждый должен найти для себя комфортную высоту. На этом месте вбивается крючок. В дальнейшем научившись правильно все выполнять Она проделывала эту процедуру сама, столько раз, сколько считала это нужным. Любая процедура в том числе и клизма должна приносить удовольствие. Это подход ко всему!

Остальное позже ...
Alex_андр вне форума