Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2016, 11:58   #1112
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Просто я тоже слушаю. Алунику Добровольску - так уже раз на 4-й.
Вот только в такие морозы, как у нас сейчас от наушников на улице уши мерзнут
Tamara, Благодарю! Мне оказалось даже достаточно название тем, которые затронуты. Этого вполне достаточно для того чтобы я придумал направление своих дальнейших изменений. Все свое ношу с собой!
То что слушает Аленка будорожит мое воображение и приносит пользу даже больше чем от полученных знаний.

Все сталкивались с таким эффектом, что прочитанная книга, вызывает настолько восхитительное впечатление, что столкнувшись с экранизацией этого произведения получаешь конкретное разочарование. Так как ты видел(а) там внутри, совершенно отличается от того что ты увидел в фильме. Все очарование созданное собственным воображением губится конкретизацией напрочь.

У меня вакуумные наушники вкладыши. От них уши не мерзнут. У меня очень сильно мерзнут пальцы даже в перчатках когда еду на велосипеде и слушаю музыку. Заметил что аудиокниги могу слушать только пешком. Считаю что прослушивание аудиокниг при езде на велосипеде — извращение.
По ритму Ну никак не попадают!!! С помощью музыки на ходу Я получаю столь мощные экстатические состояния, что волны удовольствия прокатываются от кончиков ушей по всему телу вплоть до заднего колеса!!!
Alex_андр вне форума