Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
А я на улице слушаю улицу и наушники не нужны.
Это занятие двумя делами сразу. В первом видео, которое открыла. Ведет к рассеиванию внимания.
|
Абсолютно согласен. Вот так вот внутри все воспринимаешь и это кажется, что точно так же все воспринимают. Ничего подобного ...
Забыл уточнить. Езда на велосипеде, физическое напряжение мышц с которым я при этом нагружаю свое тело, прослушивание музыки которую я значительно переделываю каждый раз в зависимости от настроения, погоды,и количество получаемого удовольствия — все это — один цельный телесный знак,который я и называю волна счастья!!!
Не важно что я делаю,Чем занимаюсь,что слушаю или вижу — фокусировка моего внимания мгновенно превращает все сигналы поступающие в моё сознание в то состояние вселенской гармонии которое можно получить в любой момент своей жизни!!! Это может каждый. Я ДЕЛАЮ ВСЕГДА ОДНО ДЕЛО .
Цель и смысл моего метода — собирание имеющейся энергии в любой момент времени, гармонизация ее(а по существу это синхронизация) в состоянии единой цельной волны большой амплитуды.
В этом и заключается физиологическая и физическая реализация метода — ВОЛНА СЧАСТЬЯ .
Это не какое-то абстрактное понятие,а вполне реальное состояние тела,которое получается лишь структурированием фокусировки внимания.И все!