Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2016, 12:58   #1116
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Константин. Посмотреть сообщение
В тяжелое для меня время захожу, чтобы подпитаться оптимизмом. Отдельно благодарю Александра, Алёну, Елену и других в этом прекрасном дневнике.Хочу попробовать как следует себя очистить, но в дальнейшем не загрезнять и добиться постоянного душевного комфорта или, как говорит Александр, КАЙФА.
Можешь считать что полдела уже сделано.Самая трудное это сделать тот шаг внутри,чтобы стать на тот верный путь к самому себе.
Мой метод не предполагает какого-то специального очищения.Мой метод работает молниеносно. Любое внутреннее душевно — телесное состояние можно улучшить вплоть до состояния волна счастья.Волна счастья —это как равновесие.Достигнув равновесия улучшить его уже невозможно.Его можно только удерживать.Это состояние максимального кайфа. Поэтому приступать к улучшению состояния можно прямо сейчас.Необходимо осознать в себе свою самую большую слабость,от которой поет душа и тело скатывается к нему всегда.Что это может быть?Как ты сам думаешь?

Мой метод предполагает любую слабость сразу же превратить в огромную движущую силу по изменению самого себя в требуемом направлении!!!
У меня допустим такими слабостями можно считать лень и стремление к удовольствию. В этом моя сила.
Удовольствие с точки зрения реальности — Это огромный выброс кайфа в организме это алкалоиды опиаты и дофамины.

В реальности получить кайф можно только с помощью мозга управляемого сознанием.
Поэтому к внешним раздражителям мы можем относиться лишь как к источнику получения этого самого удовольствия.

Что затронуло в моей теме тебя больше всего?
В Чем видишь тяжесть своего положения сейчас?
Что ты подразумеваешь под очищением себя?
Alex_андр вне форума