Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Саша, пользуясь твоим гостеприимством! Даже себе не представляете, какие последствия бывают у женского недовольства.
|
Я даже представляю твои мысли.Это же представление было всё для тебя. Он как маленький ребенок.Наверное внутри себя он совершал Великую жертву.
А получилось как всегда!
Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева
Все мужики сильно зависят от женской энергетики?
|
Мужики любят изводить себя мыслями о высоком и вечном.Придешь домой там ты сидишь!Ну и его конечно Тут же тянет в магазин.Но пить же нельзя.
Пришлось на диване как Илье Муромцу в боевой готовности лежать.Может и он на что сгодится? Вот и сгодился! Чуть плинтус не прибил.Сочувствую.
Аленка в этом смысле наверное более дельный совет тебе дала бы.Наверняка!Думаю что не замечать такое поведение рядом с собой нельзя...
Цитата:
Сообщение от Константин.
Очень сложно успокоиться и смириться, что в лучший мир ушла мама, но в то же время понимаю, что это сделать необходимо. Верю, что придёт время и наши души обязательно встретятся. Для меня всегда было интересным почему моя энергетическая сущность слилась с маминой? Может это надо было мирозданию и может быть понадобится в будущем? Саша, что касается твоего дневника, то это излучатель какого-то вселенского оптимизма. Хочется отметить повторяющееся, что в каждом есть истина, надо только найти путь к ней. Как мне кажется истина в энергетической взаимосвязи ауры человека и вселенной.
|
Дело в том что я теперь знаю как практически осуществить этот шлюз связи с ней через образ хранимый в твоей душе.
Я человек верующий поэтому мне легче. Но моя Вера почти не связана с религией. Она без слов без образов идет из самого глубокого детства.За всю жизнь Я ни на мгновенье не испытывал одиночества.
Однако религиозные обряды , как не странно может многим показаться, очень реалистически подходят к этому вопросу. Они
реально помогают!!!
Образ твоей мамы в твоей душе является живой сущностью. Он в твоей памяти навсегда.
Ты можешь общаться через этот образ в любое время, независимо от времени дня и ночи. Но потеря реального человека — это мучительно длинный процесс обрывания тех нитей которые связывали нас незримо в жизни.
Несколько лет назад для моего папы тоже настал такой момент. Это случилось практически на мой день рождения. Он очень сильно не хотел, чтобы я Вызывал скорую помощь, Он хотел умереть в своем доме среди близких. Передо мной стоял очень сложный выбор. Решать нужно было немедленно.
Я старший сын в семье. Я вызвал скорую помощь и сопровождал его до больницы. В реанимацию меня уже не пустили. Я сделал все нужные шаги (В материальном смысле) чтобы врачи сделали все возможное продлевая ему жизнь. Все было хорошо. Но несмотря на все усилия
прожить он смог всего лишь только один день. Это все что могла сделать медицина. Он немножко не дотянул до 77 лет. Он
думал что умрет еще с 45 лет. Мы вместе работали на одном заводе. Все эксперименты со здоровьем которые я ставил на себе, удачные я советовал и ему.
Ему очень хорошо помогло дыхание на тренажере Фролова. Он
пережил три инсульта. После всего он все равно мог ходить даже без палочки. Ему дали после первого инсульта вторую группу инвалидности. Что точно помогло не знаю,
дыхание по фролову или что еще, но факт остается фактом после этого Он прожил еще 10 лет !!! Я уговорил его не бросать совсем курить. Те моральные страдания о которых я знаю не понаслышке он бы вряд ли пережил. И действительно он сам упорядочил свое курение до двух-трех сигарет в день. Я бы так не смог. Я уже если курю так курю а не курю так вообще не курю.
Знаю как трудно переживать моральные страдания. Я тогда предпочитаю терпеть физические, чтобы на душе не было так муторно.
Так что физические страдания на которые ты готов сейчас пойти ради добра себе, помогут пережить тебе эти моральные страдания которые ты испытываешь сейчас от потери мамы.
Сейчас тебе нужно подготовиться теоретически. Выявить свои самые слабые места в твоем образе жизни. Затем приблизительно время выбрать для начала голодания. Лично я собираюсь провести голодание в этом году на Великий пост! Ты можешь выбрать исходя из своих личных соображений.
Желаю тебе добра! То есть созидания сотворения в твоей душе нового ТЕБЯ, счастливого, каким хотела бы видеть твоя мама!!!