Цитата:
Сообщение от alexZ8
Зашибись! Я отварил кусок рыбы и вдруг сложные ее белки стали простыми. А как насчет, чтобы эту отварную рыбу обработать нужны минимум три основных компонента: желудочный пепсин, панкреатическая протеаза и кишечный трипсин. А крахмалы, конечно, сами всасываются в кишечнике  Без амилазы. А жиры без липазы.
Reasonable, если уж вы меня назывется слепым, то проверьте и свое зрение, пожалуйста.
Я остальное комментировать не буду. Пожалуйста, не гадьте в моем дневнике. Хотите аргументированно спорить - велкам.
|
Где ваша логика? Почему вы считаете что на отварную еду энзимы нужны, а на сырую нет? Прикиньте, почему при заболевании поджелудочной первое что отменяют это сырую еду -?
И почему это крахмалы "сами всасываются в кишечнике"? Что именно эти
полимеры разбивает на составные компоненты, которые потом на прямую и впитываются? (пролимеры = оч длинные молекулы, неспособные никуда впитаться по причине своего размера).
Это вы гадите в своём дневнике такими вот утверждениями -- основанными на чём? Системных знаний у вас нет, а есть каша из правды и кривды, с плохими прогнозами на будущее, в связи с тем что вы немеренно обижаетесь -- вместо того чтобы быть благодарным

-- когда вам на ваши заблуждения указывают.
А опыт-то по "самоперевариванию" растительной пищи проведите. Иначе с вами бесполезно спорить. Проведите этот опыт и таким образом избавьтесь хоть от части своих заблуждений.