Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2016, 17:27   #546

Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Зашибись! Я отварил кусок рыбы и вдруг сложные ее белки стали простыми. А как насчет, чтобы эту отварную рыбу обработать нужны минимум три основных компонента: желудочный пепсин, панкреатическая протеаза и кишечный трипсин. А крахмалы, конечно, сами всасываются в кишечнике Без амилазы. А жиры без липазы.
Reasonable, если уж вы меня назывется слепым, то проверьте и свое зрение, пожалуйста.

Я остальное комментировать не буду. Пожалуйста, не гадьте в моем дневнике. Хотите аргументированно спорить - велкам.

Где ваша логика? Почему вы считаете что на отварную еду энзимы нужны, а на сырую нет? Прикиньте, почему при заболевании поджелудочной первое что отменяют это сырую еду -?

И почему это крахмалы "сами всасываются в кишечнике"? Что именно эти полимеры разбивает на составные компоненты, которые потом на прямую и впитываются? (пролимеры = оч длинные молекулы, неспособные никуда впитаться по причине своего размера).

Это вы гадите в своём дневнике такими вот утверждениями -- основанными на чём? Системных знаний у вас нет, а есть каша из правды и кривды, с плохими прогнозами на будущее, в связи с тем что вы немеренно обижаетесь -- вместо того чтобы быть благодарным -- когда вам на ваши заблуждения указывают.

А опыт-то по "самоперевариванию" растительной пищи проведите. Иначе с вами бесполезно спорить. Проведите этот опыт и таким образом избавьтесь хоть от части своих заблуждений.