Показать сообщение отдельно
Старый 05-01-2016, 07:55   #392

Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

всем привет.
за вчера, 3-й день С.Г.
вес-87.2 отвес-1.1 кг.
чувствовала себя великолепно. пару раз выходила погулять но был ветер и долго во дворе не задерживалась. шум в ухе удаляется, почти не слышно. А.Д.-стабилизируется. язык с небольшим налётом. во рту особой бяки нет. спала с 12 ч.- до 06 утра. для меня это прогресс. вес уменьшается. значит это был криз на 2-х сутках С.Г.
вчера нашла книгу, об 11-ти дневном С.Г. Виноградова Олега. книга большая, всего сразу не обхватишь. если кому интересно, погуглите, я не умею вставлять ссылки.
но меня очень заинтересовало. сейчас попробую скопировать некоторые фразы.
*некоторые люди живут 70 лет, некоторые 100. значит тайна долголетия в чём то скрыта? в чём? скорее всего, это тайна, ничто иное как праническое питание.
мы всю жизнь питаемся, пропуская через себя тонны еды, наш организм изнашивается от того что перерабатывает эти тонны, не в состоянии получать чистую энергию. отэтого мы получаем множественные болезни.
уже после 25-и лет, когда человек сформировался, отпадает необходимость есть по три раза в день а то и больше. мы набиваем себя едой как мешок, ради вкусовых ощущений.
это варворство над собой улучшать еду искусственно острыми приправами.
усиленное питание допускается если человек физически работает. но если ведёт мало-подвижный образ жизни, не допускает не ограниченное потребление пищи.
что вы знаете о голодании и правильно ли вы его проводили, если такое случалось?
можно вспомнить феноменальную детскую выносливость, когда весь день носились во дворе, забывая во время поесть и вместе с тем румянец не сходил с лица.
но с возрастом всё меняется, человека приучают к 3-х разовому питанию + табак и алкоголь. шаг за шагом начинаются болезни.
в конце концов, в результате медикаментозной терапии, болезнь затухает но потом вспыхивает с новой силой. и теперь вам хочется вернуть здоровье и вернуться в то золотое время где вы были как у Христа за пазухой.
вы ищете пути, всё перепробовав, остаётся только голод.
вы бросаетесь в голод как в омут с головой, но некомпетентность, не знание мелочей в вопросах по голоданию приводят к необратимым процессам, в лучшем случае вы теряете интерес к голоданию, относитесь с недоверием к той идее, что голод может принести пользу.
начните с малого, проведите 1-3 дня голодания, вы за этот срок не излечитесь но будете иметь представление о голоде без ущерба для здоровья.
автор этой книги, проведя 16-ти дневное голодание, попил консервированного томатного сока из магазина, этим испортив эффект такого труда и долго лежал больной. он тогда не знал что термически обработанные томаты- сущий яд.
если вы желаете излечится от болезни, вам необходимо провести 11-и дневное сухое голодание, заменяющее одно 40 - дневное на воде.
автор рекомендует всем эту книгу кто хочет поправить своё здоровье с минимальными потерями времени.
первый этап для проведения 11-и дневного С.Г.- чистка кишечника. ( подробности в книге).
второй этап- чистка печени. очень важный , т.к. забитый камнями желчный может не дать провести это голодание.
затем идёт описание дневника, 11-и дневного С.Г. автора. очень интересно.
ради хорошего здоровья человек и не на то пойдёт. а на что он пойдёт , решать будет сам.
голодание много может и дело здесь не в силе воли. силы воли как таковой не существует а есть азарт. повезло тем людям , которые умеют управлять своим азартом. азарт и есть сила воли. потому каждый просто обязан воспитать в себе азарт, а затем применять его сообразно ситуации.
дальше идёт описание выхода из голода. тоже очень интересно.
проведя пару 11-и дневных С.Г., вы получите в подарок мощный желудок вдобавок к общему оздоровлению.
и ещё раз оговоримся, для проведения С.Г. необходима колоссальная выдержка и терпение, здоровье того стоит.
теряем мы свои болячки при С.Г с головокружительной быстротой. С.Г. в нашем организме съедает всё- воду, шлаки, паразитирующие организмы и заканчивая различными видами патологий. всё это происходит в 3-4 раза быстрее обычного голодания на воде.
дальше идёт описание о правильности питания, о совмещении продуктов, тема не менее интересна.
*экстремалам разного рода, могу лишь посоветовать-не стоить лезть в горы или покорять в тысячный раз северный полюс. вам достаточно разок поголодать насухо и незабываемыми впечатлениями вы будете надолго обеспечены. но самое главное, попутно, в случае проведения С.Г. вы получаете оздоровительный эффект, что намного важнее приключений.*
всё что я здесь выписала в основном я это сделала для себя. будет мне как *лучик в тёмном царстве* на время голоданий.
всем удачи и здоровья.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием