Цитата:
Сообщение от Sergei7738
Доброго времени суток всем форумчанам. У меня вопрос к Anyk99. Несколько недель назад у меня обнаружили гепатит С 1 генотип, какое время он у меня живет одному богу ведомо, хожу как пришибленый, в голове каша.
|
Sergei7738, "пришибленным" нет серьёзных оснований становиться от этого диагноза. "С-гепатит" - скорее "отягощающий фактор" чем отдельная проблема.
А таких "отягощающих" - легион.
Покажи мне хоть одного человека, всерьёз поменявшего свою жизнь или впавшего в "пришибленность" от осознания того, насколько его жизнь уродуется городским смогом-автомобильным выхлопом? А ведь такой смог отягощает жизнь и развитие любых проблем здоровья сильнее гепатита С.
Да та же плесень на стенах туалетов и кухонь "отягощает" больше!
Но все игнорируют непрямые факторы...
Вот и гепатит С - НЕПРЯМОЙ фактор. Не как трамвай режет... Убивает медленно... Ещё дай Бог при нашей жизни прожить столько, чтобы значимость этого гепатита успела сказаться.
Но...
Если ты не из тех, кто только "трамваев" избегает...
То прими к сведению -
- "коллоидное серебро" обладает настолько сильным противовирусным действием, что им можно не только остановить развитие ЛЮБЫХ вирусных проблем, но при достаточной настырности и целеустремлённости ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИСУТСТВИЯ ВИРУСА В ОРГАНИЗМЕ!

Это конечно "моё личное мнение"...

Не исключительно моё, не только моё...
Но "официальная медицина" его точно не приветствует. И даже пугает тем, что "передозировкой коллоидного серебра получишь аргентоз - кожа посинеет".
Однако, для "посинения" придётся выпить
НЕРЕАЛЬНО МНОГО этого "коллоидного серебра", да и по мне -
в крайнем случае лучше быть синим и здоровым, чем жёлтым или розовым, но больным.
Но это - в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!!! Когда уже стоит выбор - "от чего лучше посинеть?"

От АЦЦКОГО ПЕРЕДОЗА серебра или от "мементо море".
В реальности НИКАКИХ отрицательных побочек вообще нет. Ну... Разве что "зазнаться" получится?

(Так уверовать в свою "серебряную" защищённость от ЛЮБЫХ вирусных проблем, что и "трамвая" избегать перестанешь...)
Ну а мнением "официальной медицины" по отношению к "коллоидному серебру" разумно и пренебречь - медицине финансово необходимо продавать антибиотики, а "серебро" этому ОЧЕНЬ мешает...