Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2016, 06:43   #1085
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

ДЕГИДРАТОР – ПУТЬ К РАЗВРАТУ

Сделала вчера на дегидраторе "Изидри" тыквенные блины. Чистый разврат! Слишком вкусно, такое можно стряпать только по праздникам.

Натерла помельче тыкву (лучше всего размельчать погружным блендером), смешала с медом и сливочным маслом сырым (и меда, и масла – минимум), сыпнула корицы – и тонким слоем налепила это тесто на пластиковые поддоны.

Часа через три на температуре 55 градусов – получились блины желтенькие.

Несомненно, это не еда для здоровья. Какой смысл выпаривать из тыквы структурированную отличную воду? Смысла нет, только вкус.

Впрочем, такие блины, свернутые в трубочку, можно хранить в холодильнике и брать с собой в поездки.

Многие западные сыроеды считают такие блины (пастилу) сырой пищей.

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 06-01-2016 в 14:20..
Светлана Ермакова вне форума