Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2016, 07:00   #1133
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Елена Журавлева Посмотреть сообщение
Саша, пройдет оранжеватость. Я тоже была такая. Хотя наверное немного меньше, но оттенок был. Потом лето, загар и теперь просто кожа не белая и загар почти не смывается. Бледность отсутствует.
Я считаю слухи про мою оранжеватость слишком преувеличенными. Это у меня летний загар еще не полностью исчез. Я ведь лежал на открытом солнце и мне пофигу. В 2015 году я совершенно не сгорал. Если раньше у меня кожа краснела от загара, то теперь она у меня становится тёмно-коричневой в тот же день. Элемент красноты исчез вообще. Один раз я переусердствовал с солнцем. У меня чуть-чуть нос покраснел. Раньше я всегда был красный как рак. На следующий день кожа на носу слезла и всё опять приняло свои старые окраски. Если я не был на открытом солнце, то лицо очень быстро приобретало первоначально светлый окрас. Мой товарищ мне даже завидовал — девчонки из за мощного загара принимали его за представителя другой национальности.
Ему было это очень обидно.

Сейчас у меня внутренняя поверхность рук и ног равномерно телесного цвета. Смотрится как остатки летнего загара. Оранжеватость проявляется лишь на внешней стороне и внутренней стороне кистей рук. А так то все нормально. Меня всё устраивает.
Alex_андр вне форума