Re: добиться стабильности нормального А.Д.
голова уже с утра как свинцом налита а после обеда снова начала болеть, такое впечатление что глаз правый вот-вот вылезет...
Зачем так издеваться над собой.
дело в том, что это все описанное - внутричерепное давление.
И оно от токсикоза идет. Можно героически ждать, пока организм справится на грани фола.
А можно облегчать себе жизнь очень простым способом.
Вы не пьете лекарства и не пейте, но антидот - это не совсем лекарство.
Любоое из того, что существует, что быстро и эффективно выводит токсины их организма.
Мне однажды посоветовал врач из скорой всегда иметь при себе ампулу натрия тиосульфата ( старшее поколение помнит его как закрепитель в фотоработах или как водичку минеральнуюц с сероводородом) вот ею я и спасаю себя от адской боли и поддерживаю свою работоспособность.
То-есть в первые три дня когда боль становится невыносимой, я принимаю в СГ полстакана теплой кипяченой воды с ампулой данного препарата. Он выводит токсины из организма, и я спокойно голодаю дальше, добавляя дни к голодовке, но не прерывая ее.
Голодаю я только СГ, так как из-за язвы желудка терпеть неделю боли, пока выделяется солянка в пустой желудок не в состоянии - рубец начинает изъязвляться.
В этом году иду без препаратов, намного легче, хотя и перерыв большой.
Максимальное количество дней сухого поста у меня десятка. Но это было критично, началось тромбообразование, пришлось выйти.
А в остальном все как у всех.
Единственно я облегчаю себе жизнь и на выходе.
Для запуска поджелудочной принимаю чаще всего 1-2 капли свежевыжатого корня хрена, для запуска желудка принимаю бактерии из аптеки (Бифидо, лакто... любые) одну ампулу через 3-4 часа после выхода. Ну и опять же, в случае токсикоза - натрия тиосульфат. Это все естественные препараты. Поэтому мы с организмом уже ладим.
Кстати, токсикоз вот такой бурный чаще всего дают паразиты в организме. Какие - да их миллионы в нас живут. При СГ они начинают съедаться организмом - отсюда и реакция такая. Это все вычитано откуда - то и когда - то... Свое - только привычка слушать себя и принимать решения - что организму легче.
Зря не рискуйте...
Счастья Вам!)))