Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2016, 03:19   #12

Поблагодарили 102 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Евдинии

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
А точнее-нежелание следить за питанием и фигурой.
Иначе как бы я смогла после 1 стадии ожирения в юные годы весить нормально нмвзгл теперь
К сожалению я не знаю какой был у Вас вес в 1 стадии ожирения и с чем он был связан...
Видите ли имею вообще очень крупную фигуру, широкий костяк, рост...
В юности (Вашего возраста я не нашла) весила от 65 до 75 кг , это нормально при моей тогдашней работе.
После родов вторых набрала вес под 91, по истечении двух лет восстановила свои 75... Поэтому про молодость речи нет - была и худой и тонкой и звонкой...
То, что указанная Вами дама очень худая, как Вы пишите, я конечно же познакомлюсь с ней, еще ни о чем не говорит, даже по разному работающий гипофиз (это материал средней школы) ведет либо к худобе, либо к ожирению, и это один фактор.
Я вообще - то не очень паникую из - за веса, моя задача облегчить нагрузку на сердце и только. Знаете, есть такая грубоватая пословица - "худая лошадь - еще не газель" , поэтоиу ухудавшая женщина в годах - не фонтан для визуализации)))
Для меня СГ - всего лишь способ напоминания организму "кто тут хозяин". При неадекватной работе механизма я напоминаю ему, организму, что он неправ, с помощью СГ делаю "перезагрузку" основных функций и мы сосуществуем с ним далее. Просто я считаю что тело - это фантик нашей души и потрепанный фантик - это не очень красиво...))) Но это мое сугубо индивидуальное!)))
И спасибо Вам огромное за участие в моей страничке.
Я ее вообще завела в надежде, что хоть здесь свой дневник не потеряю.
У меня он велся на компе просто в файле, но пара проблем с компом и часть файлов просто исчезло, например, полное описание ощущений в десятидневке - симптомы, ощущения... а это "очень жалко" для меня.
Еще раз спасибо Вам и с праздником Вас!))))