Re: Жизнь после меланомы
Марианна,я тоже на статьи не полагаюсь, просто смысл этой поняла по своему. Если посмотреть, чем мы всю жизнь питались, что пили, чем дышали, генетика и т.д. А солнце потом нас уже "готовых" добивает и оно как бы в этом виновато, ведь крайнее же. Вот и кажется, что во вред. Поэтому конечно нам "незащищённым" надо под зонтиками ходить, кто б спорил.
От всей души стало жаль молодую беременную женщину, вот и написала сюда , в твой дневничок, а читала вас уже давно, проблемы то похожи.
Марианн, я не знаю названия монстра, который у меня был, да и сейчас ещё не добит до конца. По врачам не ходила, была пару раз у семейного. Выписывал "припарки для мёртвого", в принципе на всё что был способен в моей ситуации.
Это случилось 2 с половиной года назад. ( Я очень вкрадце). Появилось на ноге чёрн. пятнышко. Не болело вообще, пока не искупалась на море и это место не укусила рыба. Потом чёрная гниль начала разрастаться с огромной скоростью. Воняло трупом.Срочно перешла на сыроедение, ела много цитрусовых и травы. Первый раз залечилось довольно быстро. Потом сорвалась на обычную пищу, монстр вернулся и стал ещё коварнее. Короче полторагода и сыроедила и срывалась, был ужас.Особенно в том, что онаружила, что очень зависима от "бычной" еды и не могу по нормальному взять себя в руки , что бы до конца прикончить эту гадину. Место бесконечно корковалось, иногда вроде бы проходило. Потом опять гниль с жутким запахом, потом корки и снова начала. Короче весной 15го года взяла себя в "руки". Сыроедила почти не срываясь. Но в этот раз заживало гораздо медленне, чем первый и до сих пор ещё борюсь. После обеда голодаю. Две ( или уже больше) недели назад подключила много зелени (дикой), да можно и покупной, у кого нет другой возможности в рацион. Короче малюсенький монстрик остался, всё остальное заросло нормальной здоровой кожей. А ведь люди всё время говорили, что не зарастёт и уговаривали вырезать и сделать пластическую операцию. Боль была кстати, как будто жгут паяльником.
|