Цитата:
Сообщение от anyk99
- Начать с того, что вспомнить, что СО-ЧУВСТВИЕ и со-переживание - это не только со-СТРАДАНИЯ, но и способность делиться РАДОСТЬЮ... Как и способность разделить чужую радость именно адекватной со-радостью, а не завистью...
И на фоне уже такой, делящейся радостью ЭСТЕТИКИ строить и ЭТИКУ своего отношения к жизни, к людям, и ко ВСЕМУ вокруг и ВНУТРИ СЕБЯ.
Просто насильно расслабляться, оставаясь в рамках ЭСТЕТИКИ СТРАДАНИЯ не получится.
Вместо расслабления получится только напрячь антагонистов уже спазмированному - то есть удвоить спазмы, напряжения и их вредоносность...
Поэтому я и говорю о необходимости вначале поменять свою СУТЬ - свою личную "ЭСТЕТИКУ". И только по достижении и принятии её, переходить непосредственно к само-массажам, само-расслаблениям, ГОЛОДАНИЯМ и прочим действиям...
|
Спасибо, Андрей! Я чувствую, что вы правы.
Я уже голодала несколько раз от 28 до 40 дней, больше 10 лет на сыроедении, и чувствую, что на нем у меня гораздо больше жизненных сил. И в результате, я уже писала, инсулина мне необходимо по-минимуму. Но этот минимум уже несколько лет держится, не снижается.
То есть я хочу сказать, что моя поджелудочная скорее жива, чем наоборот, чего-то ей немножко не хватает...
Я поняла, о чем вы говорите, буду стараться увеличивать количество легкости и радости в своей жизни и жизни окружающих. Если можно так выразиться

.
Тем более, что сейчас жизнь моя начала изменяться к лучшему

.
А какие все же могут быть массажи и само-расслабления? Пока мы не ушли еще далеко от этой темы? Может ткнете куда-то пальцем?