Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2016, 08:13   #399

Поблагодарили 12,392 раз(а) в 2,357 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

всем привет.
сегодня выхожу из голода.
вчера пила воду, в итоге сегодня , +400 гр. у меня организм имеет свойство держать воду. сколько читаю дневников, все кто переходят с С.Г. на водное, в весе теряют а у меня +. ну это ладно, с переходом на воду вчера, весь день присутствовало чувство дикого голода. выпила 2 л. воды. а по маленькому ходила как и на С.Г. по чуть-чуть. в следующий раз, когда буду проводить С.Г., больше на воду переходить не буду, лучше сразу на цитрусовые соки. по крайней мере, таких ощущений в желудке не было.
А.Д.- 115/80-95. вес-84.8 кг.
сегодня пью соки, сначала разведённые, затем цельные. 2 дня цитрусовые, дальше морковно- свекольно- яблочный, пару дней. дальше у меня заготовлена квашенная капустка без соли, и разные блюда из овощей. на голоде спрашивала у себя, чего бы хотелось больше всего? и оказалось что капусты, квашенной без соли, очень вкусный рецепт. попробую отказаться от хлеба. ядра 3-х грецких орехов заменяют дневную порцию хлеба. от гречки и овсянки не откажусь, эти каши я люблю но буду делать жидкие, так просит организм.
сегодня- присутствует слабость, запах изо рта не хороший, язык бледно розовый.
душ, водные процедуры, бег с Лесли Сансон в течении 15-и минут. это супер, бег с фитнесом не выходя из дома. это супер!
всем удачи и здоровья.

здесь мой дневник;-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17192
piumina вне форума   Ответить с цитированием