Re: Избавление от лишнего веса сухим голоданием
09,01,16
С утра болела голова и решила выйти, как обычно сначала вода, потом ряженка ( в магазине не было кефира 1,5 %). До магазина еле доползла, была очень сильная слабость, не так. как после 2-х суток СГ.
Пришла домой и сразу легла, перед глазами сильно все закружилось и , если бы не лежала, то точно упала бы. Дальше потихоньку пила воду и по паре глотков ряженки. Есть не хотелось, только пить, и не то чтобы хотелось пить, очень сушило во рту. Слабость прошла только после обеда и то не вся, но хоть голова перестала кружиться.
Поняла, что пока не готова к 3-м суткам СГ. Буду пока на 2-е сутках СГ.
Что интересно, даже при 3-х сутках СГ чувствовала себя хорошо, но на выходе все было ужасно. Поэтому буду идти постепенно, т.к. и 2-е суток СГ переношу легко и на выходе нормально себя чувствую, не так как в этот раз.
Кстати, вес не изменился, с 3-го января так и остался 72,5. Но я не расстраиваюсь. Все таки почти 8 кг за месяц, это большой стресс для организма. Мне не надо сразу много, пусть идет постепенно. К тому же на ногах с внутренней стороны бедер кожа подтянулась, а то была до голодания гармошкой. И дубленка сегодня застегнулась легко, а было тесная неделю назад. Так что хоть вес и не изменился, но жира на боках стало меньше.
Весь день пью ряженку и варенец и никакого дискомфорта нет, еще съела рис с овощами и грибами и немного помидора с огурцом и чувствую что больше ничего не влезет.
Последний раз редактировалось afroditasea; 09-01-2016 в 07:09..
|