Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2016, 17:20   #4168

Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
Только в центре смерти ты найдешь фонтан жизни.
Лео, а ведь это правда! Что бы испить из этого животворного фонтана, надо очень многому позволить внутри себя умереть из того, что раньше было принято за неоспоримое. . Например, считала что во мне почти полностью умерла гордыня. Как бы не так. Она просто очень искусно маскируется под разные "безобидные"эмоции, желания. Так искусно, что и сама-то не вижу. Прекрасно, что есть продвинутые друзья.Делюсь сегодня с ними своими очередными открытиями.Внимательно слушают, кивают понимающе,но вдруг несколькими словами очень спокойно охарактеризовали мою манеру рассказывать о случившемся и . . . "Всё, всё-говорю- поняла, что как актёр на сцене заигралась, вылезла гордыня, на имидж работаю!"
А сколько ещё во всех уголках разного ненужного понатолкано Вроде и определилась из чьих я буду (по словам Эника), а далековато ещё до уравновешивания души и интеллекта, до гармонии. Рассудок всё стремится верховодить, не даёт душе всегда слышать голос вселенной и, значит, тела. Одно радует, что о существовании фонтана жизни уже знаю и по пути к нему двигаюсь ежедневно.
Нэлли вне форума