Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2016, 20:41   #1248
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
Алесандэр , ты чего это удумал с добровольной блокировкой ? К твоему сведедению,
Зависимость- это то, что вредно и без чего не можешь,
Ты можешь всё , это всем известно, неужели же так вредно ?
Конечно это не так вредно.Да и не особенно зависимость.Как не странно — Добровольная блокировка больше нужна тем людям, которые будут читать мой дневник потом! Я попрошу чтобы написали так: "Самоблокировка с 15 янв 2016 года"
Я видел уже людей на сайте которые добровольно блокировали себя.Я не знаю точно их причины,Но то что не стоит точная дата —это не соответствует духу нашего сайта!!! Так люди будут всегда видеть —когда я зарегистрировался и когда самозаблокировался!!!
Я выполнил абсолютно все поставленные передо мной задачи. Выполнил также то,что и не предполагал даже. В духовном плане Я ушел еще дальше.
Наступает в жизни какой-то момент,когда ты продвигаешься настолько в неизведанное, что возвращаться практически нет уже смысла.
Рано или поздно уйдут наши родные и близкие.Окружение будет меняться.Меня это сильно не заботит.То что я примером своих изменений дал людям, заходящим на этот сайт,уже вполне достаточно!
Каждый является программистом своей жизни! Многие очень продвинутые люди,с которыми я познакомился на этом сайте,подметили один очень важный момент!!! Всему свое время! Очень важен баланс равновесия.Хорошие и плохие экозаноиды должны между собой количественно быть уравновешенными.

Допустим Алекс после двухлетнего перерыва пришел на сайт, так как почувствовал внутренний порыв. Для меня его появление очень важно.
Его инструментальные исследования в реальном времени уровня гипогликемии от различных пищевых продуктов — исключительно ценны и уникальны!!!
Я вижу его практические опыты под такими точками зрения , которые позволяют находить мне готовые ответы в совершенно других областях.
Alex_андр вне форума