лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
"ВОДУ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ"
(моя переписка с Тогоевым)
СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Владимир, нашла интересного парня на форуме голодарей - его ник 85mm, сыромоноед и сухо-голодарь. Самородок этакий!
Я пришлю вам файл с его сообщениями.
А здесь прошу комментарий вот по такому высказыванию этого парня, насчет воды:
(Дело в том, что я никогда пить не хотела и не пила. Ела много сырого, а сейчас - все сырое. А почти всеобщее мнение: надо пить много, да еще и подсаливать воду).
Цитирую 85mm:
"Воду не пью и считаю ее причиной всех болезней, многократно голодал всухую и это чувствовал, как только вода выходит - сразу улучшения.
Считаю, что люди пьют воду за грехи, неправильно поел - и пить захотелось. В результате болезни подпитываются. Намного трудней вывести воду из организма, чем просто напиться.
Чем меньше будет воды в организме, тем труднее будет болезням уживаться.
Например человек попил чаек погулял на улице - промок и простудился, сразу начинают говорить что погода сырая - потому заболел. А вот не было бы столько воды в организме, то и не простыл бы, и тепло сохранил.
Погода тут ни при чем.
Только жаждой не надо себя мучить, а надо идти к этому с помощью диеты, потому что, если поесть соли, то тут уже некуда деваться, придется пить".
ВЛАДИМИР ТОГОЕВ: Светлана, он очень логичен и безоговорочно прав... Но этого недостаточно для долгосрочного успеха. Не знаю, где он живёт и как питается, поэтому больше ничего не могу сказать.
СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Питается нахимиченным, живет в Литве. Очень много нестандартных мыслей. Уже года три не появляется на форуме. Может быть, нечем похвалиться? Или, наоборот, неинтересно уже хвалиться.
ВЛАДИМИР ТОГОЕВ: Если он живёт в Литве и питается покупными нахимиченными продуктами, то постепенно эффективность его системы питания и СГ будет снижаться. И в какой-то момент он зайдёт в тупик - это только вопрос времени и возраста... Тему "химии" никак не удастся игнорировать или обойти…
Светлана, файл 85mm прочёл... Очень сумбурно пишет, но всё так и есть, как пишет.
Предполагаю ещё гораздо большие чудеса на умелом осознанном СЕ с СГ на чистых продуктах.
Ему на момент написания текста было, если я правильно понял, 40 лет, но, ресурс его организма, видимо, достаточно неплох, "химии" от СЕ в нём накопилось немного, поэтому организм пока безболезненно её нейтрализует, и проявляются чудеса. Плюсом является и его моно питание...
Но, через какое-то время ресурс подвыработается, и при точно таком же питании чудеса начнут сходить на нет и постепенно начнётся дискомфорт...
СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Да, ему 40 было. Думаю, у него хватит ума перейти на чистые продукты. очень уж умен! Интересно, кто был его учителем?
(Для читателей. Файл с сообщениями 85mm я прикрепила где-то в начале дневника)
Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 12-01-2016 в 12:46..
|