Полное раскрытие секрета многократных спасибок !!! Применимо к голоданию, как высокоэффективный способ мышления!
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Саш, я тебе открою секрет "спасиб" со стороны программиста. В движке этого форума есть недосмотр (назовем это глюк) со стороны программистов бэк-енда. То есть в UI обычно при нажатии кнопки "спасибо" она скрывается, но ни что тебе не мешает имитировать HTTP-запрос ручками, ровно такой же, какой дает кнопка спасибо, с передачей сессионных cookies и прочего хлама, который ожидает сервер.
|
Цитата:
Сообщение от alexZ8
Посмотрев это через F12 в Хроме или любым другим HTTP-отладчиком (типа Fiddler) я могу воспроизвести спасибо хоть сто пятьсот раз. До тех пор, пока программисты на бэк-енде не поправят свой код, защищающий от повторных спасиб, этот хак будет работать.
Как тебе объяснение сути феномена?
|
Изумительно!!!
в Хроме просматривал коды — увидел некоторые закономерности, но так как не знаю действие этой кухни — пошел другим путем.
Быстренько сообразив, что это глюк — пошел Именно по этому пути. Быстро понял ограничение этого способа. Больше 4 раз в Хроме не нажмешь.
Начал развлекаться дальше! Это же исследование!!! Сам знаешь как это увлекательно!
У всех мужиков наверно страсть к различного рода замерам, использованию максимально точных приборов, калибровке.
Мне очень
понравилось твое уточнение о многократной калибровке твоего вшитого в тело прибора. Ежедневно
раз 6 необходимо калибровать!!!
Уверен что ты никогда не забывал его калибровать!
Помню по себе: когда
дышал 48 дыханий в сутки(это конечно приблизительные цифры,точное количество раз я не считал — может было и меньше,а когда физически напрягался,могло бы чуть больше)
у меня были часы с точностью калибровки до 0,01сек !!!
Чтобы заметить отклонение хода хоть на одну секунду приходилось ждать не менее полумесяца.
С этой калибровкой Я развлекался годами. В этих электронных часах конечно же был таймер. Для меня это непременное условие. И конечно же в любых часах существует секундомер!!!
Поэтому секундомер на этих часах Я инструментально и
замерил одно дыхание — при одном Путешествие в центр города, от остановки где я жил сел на маршрутку и добравшись до места назначения следующее вдох сделал через
36 минут. Такое
редкое дыхание можно сравнить
с редким питанием, малоедением.
Чем реже питаешься,тем большее внимание надо обращать на состав пищи.
Поэтому мне очень понятны твои исследования в выборе еды — БЖУ !!!
Поэтому
я уделял особое внимание каждому вдоху
. Места для вдоха Я всегда выбирал возле сосенок,различных пихтовых,на продуваемых ветром солнечных местах.Любой бы человек на моем месте пришел бы наверняка к точно таким же результатам. Для других мои исследования и находки были бы совершенно бесполезны.
Вернемся к спасибкам: столкнувшись с ограничением в 4 Спасибки любопытство заставило двигаться дальше по этому пути.Подумал, А как же будут вести себя другие браузеры. Поскольку я пользуюсь в повседневности как минимум 3-мя версиями оперы,подумал —А КАК ЖЕ БУДУТ ВЕСТИ СЕБЯ ОНИ ???
ОПЕРА — Версия:12.17 Сборка:1863 Платформа

64 Система:Windows 8 — при необходимой сноровке достигнуть тех результатов которые я сейчас имею.
Если учесть,что я пользуюсь беспроводным интернетом — зависание еще больше. Это я узнал практическим путем.
С помощью моих знаний — это почти предельно возможное ограничение,которое дальше трудно преодолеть!
Каким образом я научился ставить заданное количество Спасибок : поскольку
в реальности это процесс очень быстрый — я никак не мог сосчитать умом количество раз. Я пошел другим путем. Как можно узнать какое количество раз я быстро нажимаю??? Элементарно — на слух !!!
Создав какой-нибудь текстовый документ — Я занялся запоминанием ритмических Звукофф...
Всё, весь алгоритм полностью выложен ...
Секрет полностью раскрыт!!!